19.09.2020

Киселевич: в этом созыве сборной России пионервожатым себя не чувствую

Богдан КиселевичКиселевич: в этом созыве сборной России пионервожатым себя не чувствую

Семён Галькевич. Капитан сборной России по хоккею на шведском этапе Евротура Богдан Киселевич заявил, что не ощущает себя пионервожатым в нынешнем созыве национальной команды.

Шведский этап Евротура, третий в сезоне, пройдет с 6 по 9 февраля в Стокгольме. Первый матч против финнов россияне в четверг проведут в Хельсинки. Киселевич назначен капитаном национальной команды.

«Когда приглашают в сборную, это всегда почетно и приятно. Хочется зарядиться позитивной атмосферой, хорошо сыграть. За сборную ты всегда с утроенной энергией играешь, какой бы ни шел этап сезона. Надо оправдать доверие. Капитаном в ЦСКА уже бывал, в сборной – нет. (Капитану ЦСКА) Сергею Андронову уж не буду звонить, конечно, и спрашивать, что делать. У пацанов хороший возраст сейчас, связка тренеров в сборной новая хорошая. Нет, пионервожатым себя не чувствую, я такая же боевая единица, часть команды», — сказал Киселевич журналистам.

«Для меня ситуация уникальная, конечно. Надо от нее получить удовольствие, надо кайфануть, надо уяснить, что такого шанса может больше не быть. Надо эти три игры на шведском этапе Евротура ударно провести, с полной выкладкой и результатом», — отметил Киселевич.

Поделиться ссылкой: