23.05.2024

Китайцы совместили фонарик, смартфон и колонку [ВИДЕО]

В китайских социальных сетях активно обсуждают необычный мобильный телефон, явно выделяющийся на фоне традиционных аналогов. Модель Jorsoo A7+ совмещает в одном корпусе традиционный кнопочный телефон, мощный фонарик и портативную колонку.

Jorsoo A7+

У телефона классическая кнопочная клавиатура. Операционная система неизвестна, однако устройство позволяет использовать браузер, сервис обмена сообщениями QQ и прочие приложения. У него 2-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 320х240 пикселей и 32 МБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD до 8 ГБ. За автономность отвечает аккумулятор на 3600 мАч с заявленными 40 часами работы в режиме воспроизведения музыки. Высота необычного телефона составляет 142 мм при диаметре 40 мм. Весит устройство порядка 164 граммов. Корпус выполнен из пластика. 

[embedded content]

Пользователи социальной сети Weibo бурно обсуждают устройство, шутливо или всерьёз предлагая дополнить его и другими функциями, вроде бритвы или лазера, как у светового меча. Но стоит отметить, что это никакая не новинка, поскольку первые упоминания о гаджете датируются ещё 2014 годом. Но это не мешает восхищаться изобретательностью китайских умельцев. 

Источник: news.mydrivers.com

Поделиться ссылкой: