20.06.2024

Китайская видеокарта MTT S80 стала поддерживать вдвое больше игр

Китайская компания Moore Threads выпустила свежий драйвер для геймерской видеокарты MTT S80. Он удвоил количество игр, с которыми совместим фирменный GPU, а также добавил поддержку 8K-видео и ещё нескольких полезных функций.

Moore Threads

Установка программного обеспечения версии 201.21 расширяет библиотеку игр, доступных владельцам MTT S80, до сорока двух наименований. В частности, теперь с ней официально стали совместимы следующие тайтлы:

Moore Threads

Свежий драйвер поддерживает не только модель S80, но и другие видеокарты компании. Обновление заодно позволяет декодировать 10-битное видео VP9/8 с разрешением до 8K и расширяет возможности программного обеспечения для мониторинга GPU, позволяя отображать больше показателей.

Moore Threads

Впрочем, поддержки DirectX 11 по-прежнему не завезли, да и список поддерживаемых процессоров и материнских плат остался без изменений. На сегодня графический адаптер Moore Threads совместим только с AMD Ryzen 3000/4000/5000 и чипами Intel Core 10-го поколения, и небольшим количеством наборов системной логики.

Видеокарта MTT S80, как и прежде, продаётся только в Китае по цене $417.

Источник: videocardz.com

Поделиться ссылкой: