31.10.2020

Китайская версия PUBG Mobile: карта Erangel 2.0 и улучшении графики

PUBG Mobile — это одна из самых популярных мобильных игр, и именно под этим названием она покорила весь мир кроме Китая, где существуют серьёзные условия для выхода игры на рынок. В поднебесной мобильную игру назвали Game for Peace (или Игра за мир), дабы скрасить происходящие в шутере убийства. Примечательно, что между этими двумя версиями есть и другие изменения, но, зачастую, китайские обновления оказываются и на остальных устрйоствах. Вот почему выход карты Erangel 2.0 в Китае играет такую роль для игроков по всему миру.

Китайская версия PUBG Mobile: карта Erangel 2.0 и улучшении графики

Erangel 2.0 и улучшения графики

Канал на YouTube под названием Mr. Ghost Gaming показал обновленный Erangel 2.0 в Game for Peace с улучшенной графикой, новыми частями карты, режимами, переделанными зданиями, отражениями в воде и многим другим.

Если так можно выразиться, Erangel 2.0 получил графический капремонт, с использованием новых текстур и деталей, как в окружающей среде или зданиях, так и в более реалистичном небе, воде и улучшенной природой. Наряду с этими усовершенствованиями стала доступна опция Ultra High Quality. Во многих зданиях появились подвалы, а атомная станция, шахта и тюрьма получили небольшие изменения планировки. В список косметических улучшений к карты вошли: заброшенные танки, лошадиные скелеты, бункеры и окопы.

Режим Payload 2.0

Режим игры Payload, как могут знать игроки PUBG Mobile, представляет собой полномасштабную битву между отрядами с дропами новых типов оружия и транспортных средств, которые не присутствуют в обычном режиме боя royale. Считается, что в режиме Payload 2.0 появится новое оборудование, такое как терминал управления БПЛА, индивидуальный радар солдата и взрывозащищенная одежда. Добавятся и новые версии автомобилей с вооружением, такие как УАЗ, Dacia и Buggy. Новое тяжелое оружие включает в себя четырехместную ракетную установку М202 и лазерную ракету слежения AT4-A.

Другие изменения

В Erangel 2.0 для PUBG Mobile ожидается ряд других изменений, среди которых оптимизация пистолета-пулемета, изменения в DBS дробовике, балансировка плавания, настройка управления транспортным средством, регулировка чувствительности тренировочного поля, оптимизация звука и многое другое.

На данный момент неясно, когда Erangel 2.0 окажется в мировой версии PUBG Mobile.

Поделиться ссылкой: