23.11.2020

Кэшбэк за прокачку: Чёрная пятница в AppGallery

Настал день, которого ждали любители скидок — в Чёрную пятницу магазины всего мира предлагают товары по привлекательным ценам. Не остаётся в стороне и AppGallery: с 20 по 30 ноября здесь действует кэшбэк в размере 30% от платежей в играх. Хотите ли вы доминировать на поле боя или использовать редкие артефакты в RPG, магазин вернёт почти треть инвестиций в крутизну. Акция доступна не только на устройствах HONOR и HUAWEI, но и на любом смартфоне под управлением Android.

Чёрная пятница в AppGallery

Как это работает?

Правда жизни такова, что без доната в современных мобильных играх далеко не уедешь — приходится либо подолгу ждать накопления каких-нибудь виртуальных ресурсов, либо терпеть зубодробительную сложность. Между тем от развлечений хотелось бы получать только положительные эмоции. В AppGallery это понимают — и предлагают сэкономить на внутриигровых покупках, чтобы и весело было, и в копеечку не влетало. Что особенно актуально сейчас, когда в моду вошли удалёнка, дистанционка и домоседство.

Для участия в акции подойдёт любой смартфон на Android — лишь бы железо тянуло выбранные вами игры. Первым делом надо завести аккаунт HUAWEI, для чего требуется указать почту и номер телефона, а затем скачать клиент AppGallery и, опять же, авторизоваться в нём. Готово? Осталось самое приятное — загрузить из цифрового магазина игру и наслаждаться процессом, используя платные бонусы. Сервис вернёт вам на электронный кошелёк 30% от вложенных средств.

Чёрная пятница в AppGallery

Во что поиграть?

По этой части в AppGallery широкий выбор. Можно ворваться под залпы орудий на поля сражений World of Tanks Blitz и посмотреть, чья броня крепче. Или вспомнить, как рубились с друзьями в третьих «Героев» — похожие ощущения дарит стратегия War and Magic, где вы строите свою крепость, нанимаете солдат и участвуете в пошаговых битвах. А если тянет на что-нибудь более динамичное, хороший вариант — шутер Free Fire, созданный по правилам «Королевской битвы». Надоел PUBG? Вот и замена — с той же высадкой на просторной карте, сбором пушек, припасов и перестрелками до последнего выжившего.

Из хитов, которые сейчас у всех на слуху, в AppGallery есть «Великий султан», или Game of Sultans. Игра погружает вас в мир интриг при дворе турецкого султана. Вы берёте на себя управление внутренней кухней империи, от международных отношений до покупки наложниц в гарем и воспитания детей. Добавьте сбор ресурсов, развитие города, участие в войнах и мелких, но благородных подвигах — таких как спасение девушек (и последующая близость с ними, конечно). Редкий сплав механик, позволяющий достичь вершины виртуального мира, если вам не жаль вкинуть пару монет. Благодаря акции в AppGallery на Чёрную пятницу сделать это можно без лишних терзаний.

Перейти в AppGallery

Поделиться ссылкой: