28.09.2020

Кокорин заявил, что не поедет на второй сбор с «Зенитом»

Футболист Александр Кокорин Кокорин заявил, что не поедет на второй сбор с "Зенитом"

Сергей Яременко. Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор команды он не едет.

«Сочи» 21 января на своем сайте объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским «Аль-Увайнахом» на сборе в Дохе и сделал хет-трик. Позднее гендиректор «Зенита» Александр Медведев подтвердил РИА Новости договоренность клубов об аренде игрока. Владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил РИА Новости, что обсуждал с Кокориным возможность аренды еще до официального объявления о переходе.

«Я пока не могу обо всем рассказать, но мне поступил звонок от начальства команды «Зенит». Мне было сказано, что на второй сбор с командой я не лечу. Дальше мы с отчимом обсудим мое дальнейшее будущее. По поводу своего будущего я пока, если честно, затрудняюсь сказать. Я сам пока всего, если честно, не понимаю», — сказал Кокорин по телефону.

Супруга нападающего «Зенита» Дарья Валитова сообщила во вторник в Instagram, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в выступающем в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) «Зените-2».

Поделиться ссылкой: