03.12.2021

Компактную ТВ-приставку Xiaomi Mi TV Stick показали изнутри

Вслед за списком характеристик обновлённой версии Xiaomi TV Stick в сети появились и снимки, демонстрирующие разборку устройства. Кроме того, стала известна комплектация готовящейся к выпуску ТВ-приставки, которая не ограничится одним блоком питания.

Под «капотом» гаджета разместилась миниатюрная системная плата, на которой распаян процессор Amlogic S905Y4 с графическим чипом ARM Mali-G31 MP2 и модуль оперативной памяти. При этом на текстолите остаётся свободное место — вероятно, производитель не стал делать устройство ещё более компактным во избежание перегрева.

Судя по опубликованным снимкам и описанию в руководстве пользователя, в комплект новинки войдут блок питания с выходной мощностью 5 Вт, HDMI-удлинитель для удобства подключения к ТВ и фирменный пульт ДУ с функцией голосового управления.

Xiaomi Mi TV Stick 2021

По имеющейся информации, новинка поддерживает декодирование видео 4K @ 60 fpa с 10-битной глубиной цвета, а также стандарты HDR10, HDR10+, HLG, Dolby Vision, Dolby Atmos и DTS HD. Новый модуль Wi-Fi, по слухам, обеспечит гаджету скорость загрузки до 866,7 Мбит/с по каналу VHT80.

Ожидается, что релиз Xiaomi Mi TV Stick 2021 состоится уже в ближайшие недели, но производитель пока не объявил точную дату анонса и цену компактной ТВ-приставки.

Источник: notebookcheck.net

Поделиться ссылкой: