27.09.2020

Коронавирус не помеха строителям ЖК «Царицыно»

Все корпуса второй очереди продолжают возводиться. На стройке задействовано более 1200 человек.

Коронавирус не помеха строителям ЖК «Царицыно»

Несмотря на тяжелую эпидемиологическую обстановку в Москве, где количество заболевших уже подошло к отметке в 4000, строительство всех корпусов жилого комплекса «Царицыно» продолжается, но с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора и по присмотром медицинского персонала, который следит за тем, чтобы строители носили маски, следят за их температурой.

Как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста сейчас на стройке задействованы около 1200 человек. Такое большое количество строителей и коронавирус серьезно повышают риск очередного срыва сроков по строительству. Поэтому предпринимаются все меры для того, чтобы недопустить вирус на стройку.

Строителей постоянно снабжают средствами личной защиты, ансептиками, а врачи используют кварцевые лампы для дезинфекции жилых помещений строителей:

«Работы выполняются в обычном режиме, однако с соблюдением необходимых на сегодняшний день мер безопасности: индивидуальные средства защиты для рабочих, дезинфекция помещений, кварцевые лампы и антисептики», — пресс-служба Москомстройинвеста.

Поделиться ссылкой: