04.12.2021

Космическая версия ZTE Axon 30 Ultra получила рекордный объём памяти

Компания ZTE официально представила специальную аэрокосмическую версию флагманского смартфона Axon 30 Ultra. От базового варианта аппарат отличается весьма богатой комплектацией и увеличенным объёмом памяти. 

ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition

ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition выполнен в чёрном цвете и поставляется в большой упаковке. Вместе со смартфоном покупатель получает эксклюзивный чехол из углеродного волокна, адаптер питания мощностью 66 Вт, кабель USB Type-C на USB Type-C, беспроводные наушники ZTE LiveBuds Pro (цена в рознице $55) и специальная карточка с изображением тайконавта (китайский аналог космонавта) на орбите планеты. 

Ещё одной отличительной чертой аэрокосмической версии стал увеличенный объём памяти. Аппарат оснащается 18 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 1 ТБ. Более того, есть поддержка виртуального расширения ОЗУ, так что пользователь может получить даже больше 20 ГБ оперативки, чего не было ещё ни в одном смартфоне. 

Все остальные характеристики без изменений: изогнутый 6,67-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 144 Гц, процессор Snapdragon 888, аккумулятор ёмкостью 4600 мАч и система из четырёх камер, три из которых имеют разрешение 64 Мп, а третья — телевик на 8 Мп с OIS и5-кратным оптическим приближением.

В Китае ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition предлагается по цене около 1095 долларов. Пока нет информации о доступности смартфона в других регионах. 

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: