15.08.2022

Критике вопреки. Ubisoft не собирается отказываться от NFT

Критике вопреки. Ubisoft не собирается отказываться от NFT

Главная тема последних недель — NFT-токены, которые медленно, но верно просачиваются в игровую индустрию. И если разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl удалось отговорить от инициативы, то Ubisoft уверена, что она на правильном пути. И речь не только о странных и самонадеянных заявлениях.

[embedded content]

В интервью с посвящённым криптовалюте порталом Decrypt технический директор блокчейна Ubisoft Дидье Женевуа заявил, что компания понимает претензии публики, но всё равно продолжит исследовать новые для себя предприятия и внедрять NFT-технологии в свои проекты. Женевуа пообещал, что авторы предстоящей Splinter Cell подойдут к делу со всей ответственностью и будут придерживаться своих главных принципов, среди которых ответственное использование технологий и создание безопасной среды для геймеров.

Сообщество не просто приняло NFT в штыки. Как выяснилось, за неделю пользователи купили лишь 15 предметов по Ghost Recon Breakpoint общей стоимостью в $336. Проще говоря, спросом токены не пользуются.

Источник: decrypt.co

Поделиться ссылкой: