21.06.2021

Леди Димитреску превратили в Паровозика Томаса. Стало страшнее [ВИДЕО]

Леди Димитреску превратили в Паровозика Томаса. Стало страшнее [ВИДЕО]

Движок RE Engine, на котором создаются новые Resident Evil, легко поддаётся модификациям. Вот они и начали наводнять Resident Evil Village ещё до выхода игры: обладателям очумелых ручек вполне хватило и демоверсии.

[embedded content]

Для Resident Evil Village вышла дежурная уже модификация, добавляющая в игру Паровозика Томаса. Правда, на этот раз моддеры не обошлись импортом кривой модельки, а усовершенствовали Леди Димитреску, заменив ей лицо и сопровождающие звуковые эффекты. Кажется, гигантская вампирша получилась оттого ещё страшнее. Среди прочих безумных творений энтузиастов отмечается работа, заменяющая всех врагов в игре на славных розовых динозавриков. Впрочем, как и в случае с Димитреску, с ними Village становится ещё более ужасающей.

Напомним, что релиз Resident Evil Village состоится уже через пару дней, 7 мая. Игра выйдет на PC, консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на некстген-системах PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Кстати, недавно фанаты нашли актрису, сыгравшую роль Леди Димитреску — она действительно похожа на свой игровой облик.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: