30.10.2020

Легендарную детективную передачу по НТВ совместили с Among Us. Вышло интригующе [ВИДЕО]

Бешеная популярность Among Us тут же обернулась сотнями тематических мемов. Порой неожиданных. К примеру, недавно один фанат попытался совместить её с детективной передачей «Следствие вели…» по НТВ. Получилось странно, но смешно.

[embedded content]

«Куда исчезают люди? Кто он: изменник и предатель?» — вопрошает ведущий телешоу Леонид Каневский под видеоряд Among Us, где таинственный инопланетный «импостер» одного за другим убивает членов команды. К сожалению, разгадки на вопрос, кто стал чужим среди своих, получить не удалось. Ролик носит тизерный характер и станет отличным аперитивом перед полноценным выпуском телешоу, посвящённого игре. Если такое, конечно, когда-нибудь выйдет.

Напомним, что после трансляций популярных стримеров Among Us стала невероятно популярной игрой, мгновенно затмив славу Fall Guys. По данным SteamCharts, в сентябре 2020 года пиковое значение одновременно играющих пользователей составило свыше 438 тысяч. Кстати, не так давно другой фанат показал, как выглядела бы Among Us с реалистичной графикой.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: