10.08.2022

Lemotion A1F: компактный городской электросамокат

Когда речь о поездках на короткое расстояние в городских условиях, личное авто или общественный транспорт не всегда выручают. Чтобы не стоять в пробках, проще воспользоваться электросамокатом, который прост в обслуживании и подходит всем без исключения.

Lemotion A1F: компактный городской электросамокат

Для поездок по мегаполису подойдёт лёгкий и недорогой электросамокат Lemotion A1F с мощностью 350 Вт и весом 14 кг. Длина транспортного средства — 100 см, высота — 117 см, а ширина деки — 19 см. A1F разгоняется до 30 км/ч, имеет запас хода 15 км и дорожный просвет 8 см (оптимально для передвижения по улицам). У A1F есть три режима скорости, которые переключаются двойным нажатием.

A1F можно без опаски оставить на улице: транспортное средство блокируется через стандартное приложение Inmotion, после чего угонщик не сумеет им воспользоваться, — удобная функция в городских условиях. Кроме того, утилита позволяет включить круиз-контроль, благодаря чему можно расслабиться и ехать продолжительное время без изменения скорости.

Lemotion A1F: компактный городской электросамокат

А чтобы отключить круиз-контроль, достаточно притормозить или принудительно увеличить скорость. Также у модели привлекательный внешний вид: дизайн деревянной деки похож на скейт, при этом у A1F она намного прочнее. Ручки прорезинены для удобства и лучшего сцепления. Самокат оснащён экраном, где показывается скорость и другие параметры.

Сборка качественная и надёжная: электротранспорт Lemotion не люфтит и не гремит на кочках. Переднее колесо модели надувное, а заднее литое. Его нельзя проколоть, так что легко сэкономить и обойтись без шиномонтажа. Диаметр обоих колёс — 8 дюймов. Компактные размеры вместе с удачными характеристиками делают A1F идеальным транспортным средством для города. Цена новинки — 24 900 рублей.

Lemotion A1F: компактный городской электросамокат

Если не планируете дальние заезды, присмотритесь к версии с меньшим аккумулятором. Модель Lemotion A1, рассчитанная на более короткие поездки, стоит на 5 тысяч рублей дешевле.

Электросамокаты A1F и A1 подойдут как детям, так и взрослым. Их габариты и характеристики оптимальны для всех, кто ищет средство для небольших поездок по мегаполису на несколько километров. Удобно выбраться в парк, магазин или на прогулку по вечерним улицам.

Lemotion A1F: компактный городской электросамокат

Купить самокат можно в рассрочку без процентов и первоначального взноса. Доставят его не только по России, но и в Беларусь и Казахстан. При покупке выдадут клубную карту, которая предоставляет право сдать технику по программе trade in, а также даёт скидку 5% на запчасти и 10% — на обслуживание. Кроме того, у Lemotion есть авторизованный дилер и сервисный центр в Москве. На технику бренда распространяется официальная гарантия.

Узнать подробнее о Lemotion A1F

Поделиться ссылкой: