20.01.2021

Lenovo анонсировала моноблок с вращающимся дисплеем и мощные ноутбуки на AMD Ryzen

Lenovo представила новый моноблок Yoga AIO 7 с 27-дюймовым 4K-экраном. Фишкой новинки стала возможность устанавливать дисплей как в альбомную, так и портретную ориентацию, а также наклонять его под разными углами. Также ассортимент компании пополнился мощными ноутбуками IdeaPad 5 Pro с процессором AMD Ryzen H-серии.

  • Lenovo анонсировала моноблок с вращающимся дисплеем и мощные ноутбуки на AMD Ryzen
  • Lenovo анонсировала моноблок с вращающимся дисплеем и мощные ноутбуки на AMD Ryzen

Lenovo заявляет, что IdeaPad 5 Pro — это один из самых мощных ноутбуков серии IdeaPad, которые компания когда-либо производила. Он получил 16-дюймовый дисплей с частотой обновления 90 Гц, соотношением сторон 16:10 и максимальной яркостью 400 нит. Работает лэптоп на базе процессора AMD Ryzen H-серии с дискретными видеокартами NVIDIA GeForce RTX нового поколения в сочетании с 32 ГБ оперативной памяти DDR4 и накопителем SSD PCIe M.2 объёмом 1 ТБ в топовой комплектации. Производитель также заявляет об использовании увеличенного в сравнении с предыдущими моделями тачпада.

В продажу IdeaPad 5 Pro поступит в мае 2021 года по цене от $1150.

Lenovo Yoga AIO 7

Lenovo Yoga AIO 7 будет поставляться в двух конфигурациях: с процессором AMD Ryzen 7 4800H и Ryzen 5 4500H. За работу с графикой отвечает дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060. При этом моноблок оснащается до 32 ГБ оперативной памяти, а для хранения данных предусмотрены SSD и HDD объёмом до 1 и 2 ТБ соответственно.

Lenovo Yoga AIO 7

Компьютер оснащается 27-дюймовым IPS-экраном с разрешением 4K и поддержкой 99% цветового пространства DCI-P3 и 99% Adobe RGB. При необходимости дисплей можно расположить как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Комплект новинки, кроме самого моноблока, включает беспроводную клавиатуру, мышь и съёмную веб-камеру на 5 Мп. За звук в устройстве отвечают встроенные стереодинамики JBL от Harman, а поддержку голосового помощника и управление устройствами умного дома обеспечивают микрофоны. 

Новый моноблок Lenovo Yoga AIO 7 поступит в продажу уже в феврале текущего года со стартовой ценой $1599.

Источник: pocket-lint.com

Поделиться ссылкой: