09.12.2021

Lenovo Yoga Tab 13 с 2K-экраном и Snapdragon 870 представлен в России

В России стартовали продажи нового планшетного компьютера Lenovo Yoga Tab 13. Он оснащается производительным процессором Qualcomm, 13-дюймовым экраном высокого разрешения и динамиками JBL. Уникальной его особенностью стала встроенная подставка, расширяющая возможности его использования.

Lenovo Yoga Tab 13

Встроенная подставка из нержавеющей стали позволяет использовать планшет в любом месте, разместив его на столе или подвесив на кухонном рейлинге, а поворотный механизм помогает расположить экран под комфортным для глаз углом. В альбомной ориентации удобно смотреть фильмы, а портретный формат подойдёт для чтения книг, заметок или рисования с помощью стилуса Lenovo Precision Pen.

В планшете установлен 13-дюймовый LTPS-дисплей с разрешением 2160х1350 пикселей, максимальной яркостью 400 нит и поддержкой технологии Dolby Vision. Lenovo Yoga Tab 13 можно использовать в качестве портативного дополнительного дисплея, подключив его к ноутбуку с помощью кабельного переходника (поставляется в комплекте) с micro-HDMI на USB.

Lenovo Yoga Tab 13

Планшет построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 870 с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и накопителем на 128/256 ГБ. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 10 000 мАч, обеспечивающий до 12 часов беспрерывного воспроизведения видео. Есть поддержка быстрой зарядки мощностью 30 Вт. 

За воспроизведение звука отвечают встроенные динамики JBL с поддержкой Dolby Atmos и настройкой Lenovo Premium Audio для объёмного звучания. Планшет сертифицирован для стриминга Netflix в формате HD.

Lenovo Yoga Tab 13

Корпус имеет экологичное покрытие из текстурированного материала Alcantara: он выполнен из компонентов растительного происхождения и поддаётся очистке гораздо легче, чем кожа. 

Новинка уже доступна на сайте официального интернет-магазина компании и в магазинах партнёров по рекомендованной розничной цене 65 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: