02.03.2021

Леонид Якубович разнёс в щепки первый уровень Super Mario Bros. [ВИДЕО]

Автор канала Animation Decks, создатель популярных роликов о приключениях Леонида Аркадьевича Якубовича в Mortal Kombat, представил свою новую работу. В ней бессменный ведущий «Поля Чудес» попал в мир Super Mario Bros. — и заставил классический платформер работать по собственным правилам.

[embedded content]

В том, что Леонид Аркадьевич крут, не остаётся сомнений уже после первой минуты шоу: ведущий «Поля Чудес» сначала как следует «нафармил» грибов, затем накормил ими Гумбу, а после раздавил его, получив огромное количество очков. К каждому испытанию ведущий относится с невероятным исследовательским интересом и креативным подходом. Обычные игроки проходят платформер совсем иначе. Но на то они и не Якубович!

Напомним, что самыми популярными работами на канале считаются видео про Якубовича в Mortal Kombat. Первый ролик показал такие хорошие результаты, что аниматор вскоре выпустил сиквел. На ролики обратила внимание даже телекомпания «ВИД», предложив автору заплатить ей за использование логотипов. Не обошлось без такой реакции и на этот раз: концертный директор Якубовича заявил, что будет добиваться удаления видео.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: