07.10.2022

LG показала новую стирально-сушильную «башню» WashTower Compact

Компания LG Electronics представила на выставке IFA 2022 новое решение для ухода за вещами — комплекс WashTower Compact, объединяющий в одном устройстве стиральную и сушильную машины. Полезный домашний прибор объединил в себе компактные габариты и продвинутый набор интеллектуальных функций для экономии времени пользователей.

LG

Новинка позиционируется как решение для одного или двух человек, способное сэкономить пространство в доме. Ширина и глубина устройства уменьшились на 100 и 170 мм соответственно в сравнении c моделью LG WashTower (2019). При этом вместимость стиральной машины увеличилась до 13 килограммов, а сушильной – до 10 кг. Высота комплекса обеспечивает удобный доступ к вещам в сушке в верхней части корпуса.

Новое комплексное решение LG выполнено в едином дизайне и впишется даже в минималистичный интерьер. Панель управления Center Control расположена между стиральной и сушильной машинами, что позволяет легко управлять настройками.

Благодаря прямому приводу AI DD с интеллектуальными функциями стиральная машина способна определять наиболее подходящий режим стирки при каждой загрузке, уменьшая повреждение ткани и продлевая срок службы вещей. Функция Smart Pairing экономит время пользователей, синхронизируя сушильную и стиральную машины. Новинка также сокращает время стирки (функция TurboWash 360) и сушки (функция предварительного нагрева).

LG

«Компактный дизайн и новейшие интеллектуальные технологии LG в стирально-сушильном комплексе WashTower Compact обеспечивают исключительно удобный пользовательский интерфейс. Мы будем продолжать прислушиваться к потребителям и удовлетворять их разнообразные и меняющиеся потребности, разрабатывая интеллектуальную, технологичную и дизайнерскую технику для улучшения жизни», — отметил Лю Дже Чоль, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company.

LG продемонстрирует свои новые продукты, включая WashTower Compact, на своём выставочном стенде на мероприятии IFA 2022 в Берлине в начале сентября 2022 года.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: