13.08.2022

LG выпустила интерьерный телевизор с моторизированной крышкой за $8381

LG выпустила интерьерный телевизор с моторизированной крышкой за $8381

Компания LG представила свой ответ интерьерным телевизорам The Frame от Samsung. Её новая линейка OLED Evo TV создана, чтобы гармонировать с дорогой мебелью и разными произведениями искусства. А ещё экран можно спрятать за специальной «шторкой».

[embedded content]

LG OLED Evo TV выпускается пока в одном размере, с диагональю экрана 65 дюймов, и встроенными динамиками мощностью 80 Вт. Телевизор поставляется со специальной металлической подставкой в виде мольберта, позволяющего облокотить его об стену. Главной же фишкой модели стала моторизированная тканевая крышка, прикрывающая экран, когда в нём нет необходимости. Нажатием одной кнопки на пульте можно открыть весь дисплей или только небольшую его часть, где будет отображаться разная полезная информация, такая как время, погода и прочее. В полностью открытом состоянии телевизор можно перевести в режим картины.

Для производства крышки используется ткань датского текстильного бренда премиум-класса Kvadrat. В комплекте с телевизором предусмотрены обложки трёх цветов: бежевого, зелёного и красного дерева. Дополнительно можно будет приобрести и другие расцветки.

 В продажу LG OLED Evo TV поступит 15 декабря в Южной Корее по цене $8381. 

Источник: engadget.com

Поделиться ссылкой: