07.10.2022

LIECTROUX ZK901: влажная уборка, картография и быстрая доставка

При выборе робота-пылесоса важно обратить внимание на его характеристики, связанные с качеством уборки. LIECTROUX ZK901 умеет мыть пол, собирать крупный мусор, и самостоятельно ориентироваться в квартире любой планировки. Ещё один повод обратить внимание на полезный прибор — три года заводской гарантии и быстрая доставка по России.

LIECTROUX ZK901

Благодаря встроенной системе лазерной навигации на основе лидара робот самостоятельно составляет план помещения и не натыкается на мебель во время уборки. Он также запоминает маршрут и тщательно захватывает максимум площади пола, не повторяясь и не пропуская отдельные участки. При этом с помощью мобильного приложения можно отправить его на уборку отдельной комнаты или установить запретную зону, куда он забираться не будет даже в автоматическом режиме уборки. Две боковые щётки и мощный двигатель с силой всасывания до 4000 Па позволяют прибору эффективно очищать углы комнаты и собирать даже крупный мусор.

В дополнение к сбору пыли LIECTROUX ZK901 может и помыть пол: для этого он оснащён ёмким резервуаром для воды на 450 миллилитров и съёмной тряпкой из микрофибры. Подача воды осуществляется специальной помпой в одном из трёх режимов интенсивности на выбор. Увеличив подачу до максимума, можно без труда вымыть напольную плитку, а на «минималке» — бережно протереть ламинат. В процессе уборки пылесос свободно преодолевает пороги высотой до 2 сантиметров и не боится падений — свесившись с высоты, он автоматически развернётся и поищет более безопасный маршрут.

За автономность модели отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. По заверению производителя, одного заряда пылесосу хватит на 150 минут работы в стандартном режиме или на 280 квадратных метров уборки. При необходимости «дозаправки» он вернётся к док-станции самостоятельно, а пополнив ёмкость АКБ, продолжит работу с того же места, где остановился ранее.

С 29 марта по 2 апреля приобрести робот-пылесос LIECTROUX ZK901 на торговой площадке AliExpress можно по специальной цене $295,12. Приятные бонусы при заказе устройства — быстрая доставка со склада в России и три года гарантийного срока.

Узнать подробнее о ZK901 и других моделях LIECTROUX

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: