18.08.2022

Любовь — это техника. Выбираем подарок на 14 февраля

Близится праздник всех влюблённых. Для тех, кто уже в панике от предвкушения поиска подарка, мы собрали варианты на любой вкус. Увлекается ли человек сборкой автомобилей, историей или вышивкой бисером, в подборке найдётся оптимальное решение для каждого.

Ringstring

[embedded content]

Уверены, такого вы ещё не видели: реалистичный портрет из нитей по любой фотографии, который вы можете собрать самостоятельно. Для его создания понадобится набор и немного свободного времени, а вот навыки художника не нужны. Просто загрузите на сайт фото, чтобы алгоритм сформировал инструкцию и отправил вам на почту. А дальше дело за малым — наслаждайтесь процессом! Голосовая инструкция будет озвучивать шаги под медитативную музыку или звуки природы, на ваш выбор. Благодаря минималистичной чёрно-белой гамме готовая картинка впишется в самые разные интерьеры.

И не забудьте о промокоде 4PDA, который даст скидку в 15%.

Узнать больше о Ringstring

Mozabrick

Выбираем подарок на 14 февраля

Бесконечный фотоконструктор, с помощью которого можно собрать любое изображение в стиле пиксель-арт. Подарок универсальный, поскольку вы сами выбираете, что сделать. Для получения инструкции просто загрузите на сайт изображение и выберите понравившийся вариант схемы. Система мгновенно отправит руководство на указанную вами почту. В наборе детали отсортированы по пяти цветам, причём каждому соответствует значок, чтобы было понятно, куда какую деталь крепить. Так же легко всё разбирается — меняйте фото хоть тысячу раз. На сайте доступны три набора: S, M и L — 51 х 51, 51 х 76 и 76 х 76 сантиметров соответственно.

С помощью промокода 4PDA можно снять 20% с цены любого набора.

Узнать больше о Mozabrick

Ugears

Этот деревянный конструктор станет оригинальным подарком как для детей, так и для взрослых независимо от пола. Все модели сделаны из натуральных материалов, а для сборки не нужны ни клей, ни ножницы, ведь детали уже вырезаны. Понадобятся только ваши руки и несколько свободных часов.

Дракон Ураган

Выбираем подарок на 14 февраля

Волшебные создания, покорившие целую планету, — о них пишут книги и снимают фильмы, а теперь миниатюрного зверя можно завести у себя дома. К тому же он не кусается и не испепеляет всё на своём пути. Зато масштаб впечатляет — размер собранной модели 53 х 48,5 х 29 см. Скелет животного деревянный, а крылья изготовлены из плотной бумаги — достаточно гибкой, чтобы имитировать взмахи крыльями. Такому питомцу не нужно собственное поле или гора — он с удовольствием займёт место на рабочем или журнальном столе.

Янтарная шкатулка

Выбираем подарок на 14 февраля

Подарок, который понравится девушкам. В этой шкатулке удобно хранить украшения и мелкие предметы. Предусмотрены шесть ящиков, а также два потайных отдела, куда можно спрятать самые дорогие сердцу вещи. Открываются такие отсеки с помощью скрытой кнопки. А надёжный замок удерживает крышку и прячет ваши сокровища от чужих глаз. Крышка, к слову, инкрустирована натуральным янтарём.

Шкатулка с секретом

Выбираем подарок на 14 февраля

Ещё одна вариация шкатулки для хранения ценных вещей. Как и предыдущая модель, она защищает предметы от посторонних глаз. Ажурные прорези выполнены настолько филигранно, что никто не разглядит спрятанный в ней ключ! Чтобы его достать, поверните специальный механизм по часовой стрелке, а затем отоприте деревянную коробочку.

Карусель

Выбираем подарок на 14 февраля

А вот устройство, которое непременно вызовет тёплые ассоциации у каждого читателя. Вспомните, как в детстве было весело кататься на расписанных узорами механических лошадях, тиграх и слонах. Теперь вместе с ребёнком, семьёй или друзьями можно собрать миниатюрную модель всеми любимой карусели. Советуем заранее запастись сахарной ватой и старыми мультфильмами.

Родстер VM-01

Выбираем подарок на 14 февраля

Роскошная машина, которая понравится любителям классики автопрома. Руль, дверцы и коробка передач в модели подвижны, но самое интересное спрятано под капотом. Там находится точная копия восьмицилиндрового двигателя, поршни которого двигает резиномотор. При этом детали ведут себя точь-в-точь как настоящие, благодаря чему родстер можно завести!

Кабриолет мечты

Выбираем подарок на 14 февраля

Такой будет только у вас и у мамы Элвиса Пресли! Модель 1950-х годов, ознаменовавшая золотую эпоху автомобильной индустрии, до сих пор почитается среди ценителей и коллекционеров. Под брендом Ugears вышла её миниатюрная копия, в которой поворачиваются передние колёса, поднимаются стёкла, работают дворники и даже амортизаторы — этой «ласточке» не страшны никакие ухабы.

Спорткар U-9 Гран-при

Выбираем подарок на 14 февраля

Ещё одна классическая модель для ценителей старины — сборный спорткар. Под капотом расположен восьмицилиндровый V-образный двигатель с шестнадцатью работающими клапанами и полноценным вентилятором. С помощью рулевой рейки и коробки передач вы сможете переключаться между тремя режимами: «Нейтральный», «Назад» и «Вперёд». Порадуйте себя или близких моделью, сделанной на основе конструкции автомобилей, участвовавших в первой итальянской гонке «Гран-при».

«Дрифт Кобра»

Выбираем подарок на 14 февраля

Компания Ugears разработала механическую копию гоночной Shelby Cobra 427, выпущенной в 1970-х годах. Создателям удалось повторить характерные линии и изгибы оригинальной модели. Под капотом стоит пружинный двигатель, который легко заводится и даже умеет выполнять боковой занос, если колёса автомобиля заранее развернуть. Попробуйте и убедитесь сами!

Локомотив с тендером «V-Экспресс»

Выбираем подарок на 14 февраля

Почувствуйте романтику поездов и путешествий, не выходя из дома. Локомотив — одна из самых детализированных моделей Ugears. В корпусе спрятан полноценный двигатель с поршнями и элементами, повторяющими устройство настоящего двигателя. Во время движения поезда вы можете наблюдать, как каждая шестерёнка и деталь взаимодействует с остальными. Кроме того, в комплекте есть рельсы длиной 2,45 метра, чтобы испытать собранную машину в деле.

Сейчас действует промокод 4PDA20, который даёт скидку 20% на всю коллекцию Ugears

Узнать больше о Ugears

Поделиться ссылкой: