21.09.2021

Лучшие друзья девушек — это гаджеты. Идеи подарков от Honor на 8 Марта

8 марта — это не только ритуал вручения букета, но и повод сделать действительно приятный подарок. А если он будет ещё и практичным, то праздник удастся вдвойне. В этой подборке — несколько полезных устройств Honor в разных ценовых категориях.

Honor 30 и 30 Pro+

Смартфон премиум-класса не только помогает выделиться в толпе, но и с лёгкостью решает множество других задач. Honor 30 Pro+ получил процессор Kirin 990 5G при поддержке 8 ГБ оперативки: ему нипочём любые приложения. Загнутый по бокам OLED-дисплей диагональю 6,57 дюйма имеет частоту обновления 90 Гц: картинка на нём не только яркая, но и плавная. Качественный звук в играх и фильмах обеспечивают стереодинамики, благодаря которым можно обойтись и без наушников. Смартфон способен заменить и любительскую зеркалку: основной сенсор Sony IMX700 с разрешением 50 Мп и диафрагмой f/1.9 справится даже с ночной фотосессией. А для съёмки на расстоянии предусмотрен отдельный телеобъектив с пятикратным оптическим зумом. Аккумулятор на 4000 мАч можно пополнить с помощью быстрой проводной или беспроводной зарядки мощностью 40 и 27 Вт соответственно.

Более доступный Honor 30 оснащён 6,53-дюймовым OLED-экраном с хорошим запасом яркости. Смартфон построен на базе производительного процессора Kirin 985. От старшей модели он отличается разрешением датчиков камеры. За автономность Honor 30 отвечает АКБ ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой 40-ваттной проводной зарядки.

Купить Honor 30

Купить Honor 30 Pro+

Honor 10X Lite

Тем, кто хочет пользоваться всеми возможностями современных смартфонов, но не готов переплачивать за флагманские функции, стоит обратить внимание на модели среднего класса. Honor 10X Lite справится с любыми рабочими задачами и развлечениями. Смартфон оснащён ярким FullView экраном с диагональю 6,67 дюйма. Аккумулятор на 5000 мАч позволит устроить 23-часовой киномарафон, не вспоминая о подзарядке, а когда она всё же понадобится, долго ждать не придётся — гаджет быстро дозаправит блок питания Honor SuperCharge мощностью 22,5 Вт. Ёмкость встроенного накопителя составляет 128 ГБ — хватит на несколько сезонов любимого сериала. Если понадобится больше, можно установить карту microSD на 512 ГБ, при этом оба слота для SIM-карт останутся свободны. Для бесконтактной оплаты пригодится встроенный модуль NFC, а основная камера с четырьмя сенсорами обеспечит качественные фотографии с разрешением 48 Мп в разных условиях съёмки.

Купить Honor 10X Lite

Honor Magic Earbuds

Акустика с шумодавом не обязательно должна быть громоздкой. Компактные и лёгкие наушники весят всего 5,4 грамма каждый, поэтому их можно носить весь день, не испытывая дискомфорта. Им не страшна влага — в них можно смело гулять под дождём или заниматься спортом благодаря защите корпуса по стандарту IP55. Доставать из кармана смартфон при этом нет нужды — достаточно переложить управление музыкой и другие задачи на голосового помощника. Благодаря активному шумоподавлению аксессуар отсекает лишние звуки, в том числе во время телефонного разговора. При использовании этой функции гарнитура проработает 3 часа, без неё — три с половиной, а с учётом батареи комплектного кейса аксессуар прослужит до 13 часов.

Наушники совместимы как с Android-смартфонами, так и с iOS-устройствами благодаря поддержке кодеков SBC и AAC. Сенсорные панели на корпусе позволяют управлять плейлистом с помощью лёгких касаний, а оптический датчик ставит трек на паузу при извлечении Honor Magic Earbuds из уха.

Купить Honor Magic Earbuds

Honor Pad V6

Современный планшет — это универсальный гаджет на каждый день. Благодаря высокому разрешению 10,4-дюймовый экран Honor Pad V6 подойдёт и для просмотра фильмов, и для работы с текстом. С помощью беспроводной клавиатуры и стилуса Honor Magic-Pencil он в два счёта превращается в ноутбук с поддержкой режима многозадачности на три окна. 8-ядерный процессор Kirin 985 в связке с 6 ГБ оперативной памяти тянет требовательные приложения и современные игры. Автономности устройству не занимать: один заряд АКБ ёмкостью 7250 мАч даёт целый день активной работы. Организовать видеоконференцию поможет 8-мегапиксельная фронтальная камера с высоким качеством картинки. А в свободное время планшет с четырьмя динамиками и поддержкой технологии объёмного звучания Histen 6.1 заменит портативную колонку.

Купить Honor Pad V6

Honor Magic Watch 2

Современные аксессуары умеют не только показывать время или служить дополнением к костюму. Компактный гаджет выполнен в классическом дизайне и оснащён ярким AMOLED-экраном диагональю 1,2 дюйма. Смарт-часы показывают не только время, но и уведомления из мессенджеров — не придётся каждый раз доставать из кармана смартфон, чтобы прочитать сообщение. Заодно устройство возьмёт на себя роль личного тренера. В списке его талантов — 15 режимов тренировок, включая бег, езду на велосипеде, плавание, триатлон и многое другое. Интеллектуальные функции работают даже ночью: гаджет оценивает качество сна пользователя и подсказывает, как бороться с бессонницей. На одном заряде Honor Magic Watch 2 работают до недели. Во время прогулки или пробежки часы заменяют гарнитуру громкой связи и аудиоплеер. Их можно не снимать даже в бассейне: металлический корпус защищён от воды и выдерживает погружение в воду на глубину до 50 метров длительностью до 10 минут.

Купить Honor Magic Watch 2

Honor Watch ES

Смарт-часы с 1,64-дюймовым AMOLED-экраном выполнены в спортивном стиле и рассчитаны на любителей активного образа жизни. Они поддерживают 95 режимов тренировок и помогают правильно выполнять упражнения с помощью анимированных подсказок. Кроме того, Honor Watch ES круглосуточно отслеживают пульс и определяют уровень кислорода в крови. Любителям здорового образа жизни также пригодится функция мониторинга сна. При помощи сменных ремешков и виртуальных циферблатов часы можно кастомизировать под одежду или настроение. На одном полном заряде гаджет проработает до 10 дней, а всего полчаса у розетки обеспечат ему неделю автономности. В связке со смартфоном часы отображают прогноз погоды и позволяют управлять воспроизведением музыки.

Купить Honor Watch ES

Honor MagicBook Pro

Чтобы получить мощный ПК, не обязательно собирать громоздкий системный блок. Ноутбуки Honor MagicBook Pro построены на базе производительных процессоров Intel Core i5 10-го поколения и AMD Ryzen 4000H на выбор. При поддержке 16 ГБ оперативной памяти они справятся даже с требовательными приложениями. Ноутбук оснащен экраном с тонкими рамками диагональю 16,1 дюйма и IPS-матрицей с охватом 100% цветового пространства sRGB, что позволит комфортно работать с графическими редакторами и другими ресурсоёмкими приложениями. За быстрый запуск системы и приложений отвечает SSD-накопитель, а за автономность до 12 часов в режиме просмотра видео — ёмкий аккумулятор с функцией быстрой зарядки. Всего за 30 минут обеденного перерыва заряд батареи восполнится на 50%, позволяя обойтись без розетки до конца дня.

Купить Honor MagicBook Pro

Автор текста: Виктор Сидоров

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: