19.09.2020

Mail.ru Group запускает убийцу Zoom

Где-то в недрах Mail.ru Group возродили 2007 год, хоть в это никто и не верил. Сначала триумфально перезапустили ICQ по всем стандартам качества, теперь загнули и дальше и сделали свой Zoom, программа называется «Видеозвонки Mail.ru». Пока она в тестовом режими. Можно звонить друзьям и знакомым по аудио- и видеоканалам, в разговоре может оказаться до ста человек. Фишкой программы называют простоту интерфейса и использования.

Mail.ru Group запускает убийцу Zoom

Чтобы не пользоваться чужеземным программным обеспечением или, избави, боже, общаться с родными на самоизоляции, можно просто и быстро создать звонок в «Видеозвонки Mail.ru». Такую нехитрую вещи сможет осуществить любой пользователь с аккаунтом, да-да, Mail.ru. Далее появится ссылка (как на фотографии) и её нужно будет отправить всем, кому нужно. Причем для подключения к групповому звонку не требует ни регистрации, ни установки дополнительных приложений. Ведь все гениально просто.

Сервис видеозвонков интегрировали в мобильное приложение «Почты Mail.ru». Ссылку можно создавать во время написания письма, а также во время планирования встречи в «Календаре Mail.ru». В общем, если вы и так пользовались всеми сервисами Mail, то новый станет для вас большим удобством.

Полноценный релиз приложения ожидается уже скоро, пока он тестовый и немного ограниченный (только по числу пользователей). Разработчики уверяют, сервис идеален для бизнес-встреч, онлайн-обучения в группах и связи со всеми близкими. Импортозамещение в деле.

Поделиться ссылкой: