20.09.2020

Макгрегор победил Серроне в первом после поражения от Нурмагомедова бою

Макгрегор победил Серроне в первом после поражения от Нурмагомедова бою

Москва. 19 января. — Ирландский боец мешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу над американцем Дональдом Серроне в поединке на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе.

Бой спортсменов в первом полусреднем весе был завершен техническим нокаутом на первой минуте первого раунда. После нескольких ударов ирландца Серроне лишился равновесия, после чего Макгрегор продолжил серию атак. В конце концов рефери остановил бой и присудил Конору победу.

Respeitem MCGregor o monstro do UFC #ufc246nocombate pic.twitter.com/sFMK4w8YMb

— 𝗙𝗶𝗹𝗶𝗽𝗲 (@lypecrf) 19 января 2020 г.

Для Магрегора это был первый поединок после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года в чемпионском бою UFC. Всего на его счету в смешанных единоборствах четыре проигрыша, а победа над Серроне стала 22-й. Что касается Серроне, он проиграл в 14-й раз, до этого выиграв 36 поединков.

Поединку Макгрегор — Серроне в рамках турнира UFC 246 предшествовал еще ряд противостояний. В том числе — с участием российских бойцов. Так, россиянин Алексей Олейник победил представителя США Мориса Грина. В другом российско-американском соперничестве Александр Аскаров оказался сильнее Тима Эллиотона.

Поделиться ссылкой: