26.11.2020

Маленький помощник в большой уборке: роботы-пылесосы Yeedi по выгодной цене

Робот-пылесос — полезный домашний помощник, способный сэкономить немало времени своему владельцу. При этом по карману такой прибор не ударит: многие современные модели стоят не дороже бюджетного смартфона. В ассортименте бренда Yeedi есть два доступных устройства с функцией влажной уборки, которые по случаю распродажи 11.11 можно приобрести с выгодой для домашнего бюджета.

Yeedi K600

Автоматический уборщик способен не только пропылесосить, но и помыть пол — одной «заправки» резервуара для воды ёмкостью 300 мл хватит на среднюю квартиру. Не придётся постоянно курсировать к мусорному ведру и с контейнером для сухой уборки, объём которого составляет 600 миллилитров. Одного заряда аккумулятора, по заявлению производителя, хватит примерно на 120 минут работы: этого времени достаточно, чтобы навести порядок в нескольких комнатах.

Yeedi K600

Мощность всасывания Yeedi K600 составляет 1500 Па — её хватит для сбора не только пыли, но и мелкого мусора, а также шерсти домашних животных. К зарядной станции робот возвращается автоматически — носить его на руках не придётся. Как и обучать ориентированию на местности — функция навигации помогает прибору составить карту помещения и не кататься по дому бесцельно. Впрочем, «порулить» устройством можно и вручную с помощью комплектного пульта ДУ. Опасаться падения пылесоса с высокого порога или лестницы не придётся — он оснащён специальными датчиками, которые остановят движение прибора.

С 11 по 13 ноября купить робот-пылесос Yeedi K600 на AliExpress с купоном продавца и промокодом SSDBE800 можно за 8 409 рублей.

Узнать больше о Yeedi K600

Yeedi K650

Более продвинутая версия устройства обзавелась двигателем с мощностью всасывания до 2000 Па, благодаря чему может навести порядок даже на кухне, где просыпали «тяжёлый» мусор вроде крупы или фасоли. Как и предыдущая модель, на одном полном заряде прибор способен выполнять свои обязанности до двух часов в режиме сухой (контейнер на 400 мл) или влажной уборки (300 мл), после чего вернётся на базу без лишних напоминаний.

Yeedi K650

Благодаря небольшой высоте корпуса (всего 7,9 сантиметра) пылесос без труда пролезет под шкафы и диваны, куда обычной шваброй не дотянуться. С помощью мобильного приложения можно задать ему график работы, и на «дежурство» он будет выезжать по расписанию, не мешаясь под ногами по вечерам. Модель также поддерживает работу с магнитными виртуальными стенами. Это поможет ограничить его доступ в комнату, где присутствие такой техники нежелательно — например, в детскую, где он может «проглотить» пару наборов LEGO, разбросанных по полу.

Приобрести робот-пылесос Yeedi K650 с 11 по 13 ноября на AliExpress можно за $121.95.

Узнать больше о Yeedi K650

В своём официальном магазине производитель также проводит активность, при участии в которой можно дополнительно сэкономить при покупке фирменной техники.

Указанные цены действительны на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: