27.10.2020

Марат Сафин уличил мировое правительство в заговоре

И, конечно, всё из-за коронавируса, а вы как думали? Прославленный и настолько же скандальный теннисист Марат Сафин неожиданно для всех решил высказаться на коронавирусную тематику. Притом сделал он это

Марат Сафин уличил мировое правительство в заговоре

«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс ещё в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как всё будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал»

 — цитирует слова Сафина Sports.ru.

По его мнению, ситуация с вирусом на деле является не такой, как её описывают, но он отметил, что это заставило людей сидеть дома. Сафин считает, что всё происходящее могли подстроить люди, у которых куда большее влияние, нежели чем у мировых лидеров.

«Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними ещё кто-то стоит»

— заявил Сафин.

Гадай теперь, с кем познакомился Марат во время Уимболдонов и US Open’ов, с теневыми лидерами этого мира или масонской ложей. А может он познакомился с ними только на карантине, когда пьяным в гугле стал искать про всяческие мировые заговоры.

11 марта ВОЗ объявила вспышку коронавируса нового типа пандемией. По официальным данным сайта стопкоронавирус.рф, число заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19 в России достигло 21 102.

Поделиться ссылкой: