05.03.2021

Marshall Major IV: более 80 часов работы и возможность делиться музыкой

Компания Marshall объявила о выпуске четвёртого поколения наушников Major. Новая модель Major IV способна обеспечить более 80 часов прослушивания музыки без остановки, поддерживает беспроводную зарядку и обладает улучшенной в сравнении с предшественником конструкцией.

Marshall Major IV

Marshall Major IV обеспечивают более 80 часов беспроводного воспроизведения без подзарядки. В случае если аккумулятор всё же окажется на нуле в неподходящий момент, наушники можно подключить комплектным 3,5-мм проводом. Кроме того, они поддерживают функцию быстрой зарядки, позволяя всего за 15 минут получить до 15 часов автономной работы. Стоит также отметить наличие функции беспроводной зарядки.

Marshall Major IV

В сравнении с прошлым поколением конструкция Major IV улучшена таким образом, чтобы даже при длительном использовании не возникало дискомфорта. Так, амбушюры стали мягче и приятней на ощупь, лучше принимая форму ушей. Фирменная многофункциональная кнопка управления позволяет запускать и останавливать воспроизведение, регулировать громкость, а также включать и выключать наушники. С её же помощью можно принимать и завершать звонки.

Marshall Major IV

Новая складная конструкция позволяет сложить наушники для удобной транспортировки и защитить корпус от износа. А ещё одной фишкой новинки стала возможность поделиться музыкой через 3,5-мм разъём, подключив к ним другие наушники.

Marshall Major IV уже доступны в России по цене 11 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: