01.12.2020

Marshall представила беспроводные наушники Major IV с автономностью 80 часов

Компания Marshall представила новую модель накладных Bluetooth-наушников Major IV, отличительной чертой которых стала внушительное время работы на одном заряде аккумулятора. В числе других особенностей новинки производитель отмечает появление функции беспроводной зарядки, а также дизайнерские изменения сравнительно с предыдущей моделью фирменной серии.

Marshal Major IV

Заявленная автономность Marshall Major IV составляет до 80 часов в режиме воспроизведения музыки. При этом гаджет поддерживает технологию быстрой зарядки: уже через 15 минут после подключения к сетевому блоку питания посредством кабеля USB Type-C гаджет сможет продолжить работать до 15 часов вдали от розетки. Катушку индуктивности для беспроводной зарядки вендор разместил в правой чашке наушников, но соответствующее зарядное устройство в комплект не входит — его потребуется приобрести отдельно.

Конструкция наушников предусматривает возможность как беспроводного воспроизведения музыки по Bluetooth, так и с использованием комплектного аудиокабеля. К размещённому на чашке аксессуара аудиопорту также можно подключить другую проводную модель, чтобы «поделиться» с ним музыкой.

Продажи Marshall Major IV стартуют 14 октября по цене $149.

Источник: gsmarena.com

Поделиться ссылкой: