01.11.2020

Marvel’s Iron Man VR получила новую дату выхода — 3 июля

Sony Interactive Entertainment у себя в микроблоге объявила новую дату выхода своего супергеройского экшена Marvel’s Iron Man VR — игра появится в продаже для PlayStation VR уже 3 июля текущего года.

Marvel’s Iron Man VR получила новую дату выхода — 3 июля

В соответствующем сообщении в Twitter японский платформодержатель также пообещал поделиться дополнительными подробностями о Marvel’s Iron Man VR в «ближайшие недели».

«Спасибо нашим великолепным, понимающим фанатам за то, что остались с нами. Мы ценим ваше терпение и не можем дождаться момента, когда 3 июля вы сможете облачиться в [железный] костюм для полного погружения в Marvel’s Iron Man VR!» — поделились радостью разработчики из студии Camouflaj.

Marvel’s Iron Man VR получила новую дату выхода — 3 июля

Релиз Marvel’s Iron Man VR планировался 28 февраля 2020 года, но из-за желания сотрудников Camouflaj «полностью реализовать своё видение» и «оправдать высокие ожидания» поклонников премьеру перенесли на 15 мая.

Не суждено Marvel’s Iron Man VR было успеть и к новой дате. В график разработчиков вмешалась пандемия COVID-19: выход перенесли на неопределённый срок в связи с нарушением логистических цепочек.

Marvel’s Iron Man VR получила новую дату выхода — 3 июля

Marvel’s Iron Man VR повествует о противостоянии Тони Старка (Железного человека) с хакером и активистом по прозвищу Призрак, который в своей борьбе против корпораций завладел старым оружием «Старк Индастриз».

Разработчики обещают «очень личную» историю и нелинейную сюжетную кампанию с необязательными заданиями и глубокой системой индивидуализации персонажа. Выйдет ли Marvel’s Iron Man VR за пределами PS VR, неизвестно.

Поделиться ссылкой: