11.07.2020

«Маша и Медведь» вошли в топ-5 мировых детских шоу

Международное агентство Parrot Analytics исследовало рынок мультфильмов для детей и поделилось с миром результатами собственной работы. Отечественный пользователь младшего дошкольного возраста должен ликовать, ведь в список самых востребованных детских шоу в мире в период пандемии вошли легендарные Маша с Медведем.

Если вам знакомы с мультсериалом, то согласитесь, что «Маша и Медведь» — один из немногих современных мультфильмов, которые спокойно можно смотреть самому и показывать детям. К тому же, он очень добрый, за это и полюбился мировому зрителю. В общем, хорошая работа Российской студии! Держим марку. Возглавила список уважаемая Свинка Пеппа, следующим сериалом списка оказался старичок — Спанч Боб. Любят дети посмотреть и Войны Клонов в мире Звёздных Войн. А дальше уже наша Маша.

Кстати, о статистике. Канал Маши и её бурого друга — это единственный российский канал с мультипликацией, который удостоен 4(!)бриллиантовых «кнопок» на YouTube. Как вы могли догадаться, число подписчиков канала (притом не только на русском, но и на английском, испанском и португальском языках) превышает 10 млн человек на каждом.

Поделиться ссылкой: