15.08.2022

Маска Razer Zephyr Pro защищает от вирусов и усиливает голос

Razer привезла на CES 2022 обновлённый вариант своей прошлогодней умной маски Zephyr. Pro-версия аксессуара сохранила футуристичный внешний вид со встроенной светодиодной подсветкой и высокий уровень защиты, но решает один из главных недостатков предшественника.

Razer Zephyr Pro

Маска способна улавливать до 99% частиц пыли размером 0,3 мкм и оснащается тремя фильтрами класса N95 (два по бокам и один в нижней части). Чтобы пользователю было проще дышать, конструкция новинки предусматривает два вентилятора, способные вращаться со скоростью до 6200 оборотов в минуту. По заверению Razer, ресурс сменных фильтров составляет до трёх дней. По бокам аксессуара предусмотрена кольцевая светодиодная подсветка Chroma с возможностью настройки через фирменное приложение.

Razer Zephyr Pro

Главной же особенностью Pro-версии стали пара динамиков, расположенных в нижней части маски. При нажатии специальной кнопки они усиливают голос владельца до 60 дБ на расстоянии до одного метра, что позволит собеседникам лучше слышать всё сказанное. Автономность маски составляет до 8 часов при выключенной подсветке.

Razer Zephyr Pro поступит в продажу позже в 2022 году и будет стоить $149,99. Запас фильтров на 99 дней обойдётся покупателям в $199,99. Для сравнения, базовая модель предлагается по цене от $99,99.

Источник: theverge.com

Поделиться ссылкой: