13.08.2020

Маски шоу: Подборка новостей об Илоне Маске

Он создает ракеты, искусственный интеллект, электрокары и огнеметы. Его называют гением, безумцем и авантюристом. В его планах полеты на Марс, всемирный безлимитный интернет и никто не знает, что ещё. Да, все говорят про Илона Маска: миллиардера (безусловно), плейбоя (у него много детей!) и филантропа (куда же без этого). А ещё он любит постить мемы, обрушивать биржевые индексы собственной компании и создавать инфоповоды. Мы предлагаем вашему внимаю достойную подборку всех последних новостей про Илона Маска. А их у нас набралось немало!

Маски шоу: Подборка новостей об Илоне Маске
  • Подробности о новом спутниковом интернете Илона Маска — начнем с азов. Самый громкий проект маэстро вызвал немало шуму, и хоть он сейчас далек от своей финальной стадии, не обратить на него внимание невозможно. Вы только представьте, что вай-фай есть абсолютно везде, притом куда дешевле, чем тот, с которого вы это читаете
  • Искусственный интеллект уже пишет качественную музыку речь об OpenAI, компания принадлежит Маску. Семплирование обычными хип-хоп эмси осталось в далеких 90-х, сейчас на музыкальную арену выходят роботы, которые знаю, как прокачать ваши уши как следует. Причем никаких ограничений по жанрам, есть даже тяжёлый метал.
  • Илон Маск напомнил подписчикам, что «Facebook — отстой» — Именно так Маск осадил одного из работников мессенджера. Стоит, конечно, понимать, что на фоне информационных скандалов с Facebook, отношение к соц сети складывается очень и очень негативное, особенно у таких свободных личностей, как Илон.
  • Илон Маск рассказал о взрыве прошлой ракеты и планах полететь на Марс — бывают у мечтателя из Южной Африки и провальные проекты, однако ошибки и недочеты Маск привык устранять. Вместо того, чтобы жаловать, он рассказал, что его команда разобралась с причиной проблемы, после чего поделился планами на красную планету. Не зря же он все время носит футболку Occupy Mars?
  • Илон Маск и Tesla выпустят шорты — Некоторые шутки Маска не так просто понять, как другие. Выпуск шорт от Tesla, не только обрушил сайт компании, но и подарил миру множество улыбок. Красивый ход, господин Маск! В шутке, кстати, мы полностью разобрались.
  • Starlink Илона Маска помешал наблюдению за кометой NEOWISE — Ну и последняя новость для подборки обязана быть неоднозначной. Вы уже знаете про Starlink все, но есть у проекта и очевидный минус: спутники мешают наблюдать за звездами и фотографировать их. Решит ли эту проблему Илон Маск или он сам останется единственной звездой на небосклоне инфоповодов — вопрос для будущих подборок. Надеемся ответить!

Поделиться ссылкой: