02.03.2021

Meizu 18 с подэкранной камерой показали «вживую» [ВИДЕО]

После анонса мобильной платформы Snapdragon 888 в числе компаний, заявивших о планах представить гаджет на базе новейшего процессора, оказалась и Meizu. Недавно копилку серии слухов и инсайдерских отчётов, связанных с новым флагманом бренда, в сети появилось короткое видео, демонстрирующее ещё не представленный смартфон Meizu 18.

[embedded content]

Судя по ролику, Meizu 18 получит фронтальную камеру, которая разместится под дисплеем. При этом инсайдеры не уточняют, какая именно модель показана на видео: базовый Meizu 18 или продвинутый Meizu 18 Pro. По данным сетевых источников, компания может выпустить такую модификацию ограниченной партией, в то время как серийная версия получит врезанную в экран фронталку.

По заверению сетевого информатора Digital Chat Station, новинка китайского производителя электроники получит OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Аппарату также приписывают аккумулятор на 3910 мАч с поддержкой 30-ваттной быстрой зарядки (4410 мАч / 40 Вт для Pro-версии).

Meizu 18

Ожидается, что новые флагманы Meizu будут представлены весной 2021 года по цене от $580. Производитель эту информацию официально пока не подтвердил.

Источник: sparrowsnews.com

Поделиться ссылкой: