05.07.2022

Meizu mblu Blus с активным шумоподавлением оценили в $31

Meizu выпустила в рамках бренда mblu новые полностью беспроводные наушники Blus. Гарнитура выполнена в уникальном дизайне и может похвастаться функцией активного шумоподавления, поддержкой Bluetooth 5.2, а также высокой автономностью.

Meizu mblu Blus

mblu Blus оснащены 12-миллиметровыми драйверами и функцией активного шумоподавления (ANC), обеспечивающей снижение внешних шумов до 30 дБ. Быстрое подключение к основному устройству и надёжную связь с ним гарнитуре обеспечивает поддержка технологии Bluetooth 5.2. Наушники получили защиту от воды в соответствии со стандартом IPX4 и управляются не только со смартфона, но и посредством прикосновений к ним.

Заявленная автономность гарнитуры с включённой функцией ANC составляет 5,5 часа, с выключенной — на час больше. Подзарядка в комплектном кейсе продлевает прослушивание до 30 часов (без активации шумоподавления). Кейс оснащён портом USB Type-C и поддерживает как проводную, так и беспроводную зарядку.

Meizu mblu Blus уже поступили в продажу в Китае по цене $31. Новинка доступна только в белом цвете и поставляется с комплектом вкладышей трёх размеров.

Источник: detail.meizu.com

Поделиться ссылкой: