08.08.2022

Meizu выпустила прозрачный пауэрбанк и Bluetooth-колонку с уникальным дизайном

Помимо бюджетного смартфона mBlu 10 компания Meizu представила ещё несколько куда более интересных продуктов. В их числе механическая клавиатура и внешний аккумулятор с прозрачным корпусом, а также беспроводная колонка с необычным дизайном.

PANDAER X IQUNIX Mechanical Keyboard

PANDAER X IQUNIX Mechanical Keyboard — механическая клавиатура, выполненная в прозрачном корпусе. В ней 83 кнопки с кейкапами PBT и переключателями Cherry или TTC с возможностью «горячей» замены. Она поддерживает как проводное, так и беспроводное подключение по Bluetooth 5.1 и 2,4 Гц и может быть использована с компьютерами под управлением Windows и macOS.

Цена клавиатуры составляет около $125.

PANDAER X SHARGE

PANDAER X SHARGE 118W Transparent Power Bank — внешний аккумулятор, выполненный также в прозрачном корпусе с возможностью увидеть всю электронику и сами аккумуляторные батареи внутри. Его ёмкость составляет 20 000 мАч. Заявлена поддержка разных стандартов быстрой зарядки, в числе которых Quick Charge и Power Delivery.

PANDAER X SHARGE

Пауэрбанк оснащён портами USB Type-C и USB Type-A. Первый поддерживает 65-ваттную зарядку самого аккумулятора и способен выдавать 100 Вт для зарядки других устройств. USB Type-A работает только на отдачу с максимальной мощностью до 30 Вт. Для контроля процесса зарядки предусмотрен 1,14-дюймовый IPS-экран, отображающий напряжение, силу тока и другие показатели.

На сайте Meizu пауэрбанк стоит $157.

Третья новинка — беспроводная колонка Meizu PANDAER x Elvis XOG Platinum Unicorn Cyber Bluetooth Speaker. Среди аналогов она выделяется не только сложным названием, но и уникальным дизайном. Она выполнена в металлическом корпусе и оснащается парой независимых полнодиапазонных динамиков диаметром 48 мм, сабвуфером и усилителем низких частот. Для управления предусмотрено множество всевозможных переключателей. Есть также настраиваемый эквалайзер.

Заявлена поддержка технологии усиления басов Super Alive Bass, задержка звука на уровне 80 мс, защита от воды по стандарту IPx5, светодиодная подсветка, быстрая зарядка через USB Type-C, поддержка Bluetooth 5.0 и AUX. Есть также специальная док-станция, усиливающая звучание колонки.

За необычный дизайн Meizu PANDAER x Elvis XOG Platinum Unicorn Cyber Bluetooth Speaker производитель запрашивает $188.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: