14.06.2021

Midea M7 Pro: мощный заменитель веника и швабры

Производитель бытовой техники Midea представил новую модель робота-пылесоса M7 Pro. Среди его ключевых особенностей — большая мощность всасывания, система лазерных датчиков для точной навигации по помещениям, моторизированная насадка для эффективной мойки полов и возможность управления через фирменное мобильное приложение.

Midea M7 Pro

Внутри Midea M7 Pro установлен мощный бесщёточный мотор Nidec BLDC с оптимизированной конструкцией воздуховода, обеспечивающий силу всасывания до 4000 Па. За счёт V-образной щётки и пары венчиков по бокам гаджет обеспечивает эффективную уборку как мелкого, так и крупного мусора, даже под самой стенкой и в углах. Благодаря трёхступенчатой системе фильтрации, включающей нейлоновую сетку, губку и HEPA-фильтр, даже мельчайшие частицы пыли остаются внутри пылесоса.

Помимо обычной сухой уборки робот также умеет мыть пол. В отличие от большинства аналогов, у которых просто крепится на днище микрофибра, в Midea M7 Pro применяется моторизированная двухсторонняя щётка, способная выполнять до 500 вибраций в минуту, добиваясь таким образом более глубокой и тщательной очистки поверхности.

Midea M7 Pro

В пылесосе используется усовершенствованная система лазерных датчиков LDS, способная сканировать помещение вокруг на предмет препятствий и строить карту помещений. Это позволяет ему планировать маршруты уборки для достижения максимальной эффективности при минимальных энергозатратах. В результате на одном заряде аккумулятора ёмкостью 5200 мАч прибор способен проработать до 180 минут или убрать 250 квадратных метров. Производитель также отмечает тихую работу, указывая, что громкость устройства не превышает 65 дБ. 

Управление осуществляется через фирменное мобильное приложение MSmartLife для Android и iOS, а сам робот подключается к домашней сети Wi-Fi, так что задачи ему назначать можно даже из другого города. Через программу можно указать зону уборки, маршрут или указать график, по которому пылесос будет автоматически выезжать «на работу». По завершении своей задачи он автоматически возвращается к док-станции для зарядки.

Важно, что на территории России есть сертифицированные сервисные центры, а сам производитель предоставляет два года гарантии, так что в случае любой неисправности можно будет отремонтировать устройство.

Обычная цена пылесоса составляет $499,99, но с 23 по 28 мая его можно будет приобрести за $329 — со скидкой 34%. Для пользователей 4pda действует промокод MIDEAM7PRO11 на дополнительную скидку $20. После 28 мая размер скидки составит 22%. Кроме того, в официальной группе бренда во «ВКонтакте» проходит розыгрыш этой модели. Победитель будет объявлен 25 мая. 

Узнать больше о Midea M7 Pro

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: