27.09.2020

Милла Йовович в экранизации Monster Hunter будет использовать любимое оружие актрисы

Главная героиня экранизации крайне популярного симулятора Ведьмака Monster Hunter Online — Артемис — получит в свое распоряжение парные клинки. Почему? Да очень просто, это любимое игровое оружие исполнительницы роли Миллы Йовович. Актриса раскрыла собственное увлечение геймингом не только режиссеру, но и простым смертным: с помощью интервью для Empire.

Милла Йовович в экранизации Monster Hunter будет использовать любимое оружие актрисы

Йовович рассказала, как пробовала много разных видов оружия в Monster Hunter. Актриса остановилась на парных клинках, потому что с их помощью ей удавалось убивать наибольшее количество врагов. Кроме того, Артмемис будет носить ту же броню, что и персонаж Йовович в игре. Empire опубликовал кадр из фильма, на котором можно увидеть мощное вооружение героини.

Фильм, который в русском прокате будет называться «Охотник на монстров», выйдет совсем скоро. Премьера запланирована на 3 сентября 2020 года. Режиссером картины выступил Пол У. С. Андерсон, в прошлом которого несколько фильмов по другой игровой серии — «Обитель зла». Это классика экшн-хоррора с Йовович в главной роли. Теперь вместо гулей и заболевших страшным вирусом людей Милла будет валить монстров парными клинками. Ждем в кино.

Поделиться ссылкой: