21.10.2021

Мини-колонка Sony SRS-XB13: 16 часов от одного заряда и защита от воды

Новая компактная беспроводная колонка Sony SRS-XB13 поддерживает фирменную технологию усиления баса Extra Bass и способна воспроизводить звук на 360 градусов. Защита от воды позволяет использовать её практически где угодно, а благодаря встроенному микрофону можно совершать звонки.

Sony SRS-XB13

Колонка выполнена в прочном корпусе с универсальным ремешком, благодаря которому её можно прицепить на рюкзак, на запястье или даже на зонтик для защиты от солнца. Защита от воды и пыли по стандарту IP67 позволяет слушать музыку в бассейне, парке, в походе или просто в ванной. 

В Sony SRS-XB13 установлен процессор Sound Diffusion Processor и есть поддержка технологии Extra Bass. Благодаря последней пассивный излучатель работает вместе с широкополосным динамиком для улучшения низких частот, что значительно усиливает басы. Кроме того, процессор Sound Diffusion Processor распространяет звук в любом пространстве за счёт технологии цифровой обработки сигнала (DSP). При желании можно объединить две колонки в пару, создав стереозвучание.

Sony SRS-XB13

Технология Google Fast Pair обеспечивает практически моментальное подключение совместимых смартфонов или планшетов под управлением Android. Достаточно просто включить колонку, и на находящемся рядом устройстве автоматически появится уведомление с предложением настроить соединение. Встроенный микрофон позволяет использовать колонку для громкой связи во время телефонных звонков.

Заявленное время автономной работы достигает 16 часов. Заряд аккумулятора можно отслеживать на экране смартфона, а для зарядки используется симметричный разъём USB Type-C.

Новинка представлена в шести цветах: чёрном, синем, бежевом, кораллово-розовом, бирюзовом и лимонно-жёлтом. Даты старта продаж и цена SRS-XB13 пока не объявлены. 

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: