23.09.2020

«Млада-Болеслав»: Комличенко переходит в московский клуб РПЛ

Николай Комличенко"Млада-Болеслав": Комличенко переходит в московский клуб РПЛ

Чешский футбольный клуб «Млада-Болеслав» на своем официальном сайте сообщил, что нападающий команды Николай Комличенко близок к переходу в московский клуб, выступающий в Российской премьер-лиге.

«Комличенко близок к тому, чтобы перебраться в московский клуб, играющий в высшей российской лиге. «Млада-Болеслав» отправилась в тренировочный лагерь на Мальту в пятницу без Комличенко, который вылетел в Москву, чтобы договориться о переходе и пройти медицинское обследование», – говорится в сообщении.

«Коля сейчас занимается конкретным трансферным предложением. Он получил разрешение от клуба не присоединяться к команде и решить вопрос в ближайшие дни. Мы находимся в тесном контакте с клубом, игроком… Как только ситуация разрешится, мы немедленно и подробно проинформируем спортивное сообщество», — сказал представитель руководства чешского клуба Йозеф Йинох.

Летом нападающий сборной России мог оказаться в составе московского ЦСКА, но его переход сорвался в последний день трансферного окна. В январе источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что Комличенко находится в шорт-листе казанского «Рубина» и других клубов. В четверг в СМИ появилась информация, что Комличенко должен перейти в московское «Динамо».

В нынешнем сезоне 24-летний Комличенко забил 13 голов в 20 матчах за «Младу-Болеслав».

Поделиться ссылкой: