21.06.2021

MMO с качеством одиночной игры. Авторы Crimson Desert поделились деталями новаторского проекта [ВИДЕО]

Поклонники корейских MMORPG с нетерпением ждут релиза Crimson Desert — новой игры от компании Pearl Abyss, известной благодаря сверхпопулярной Black Desert. Тем временем разработчики показали новый трейлер проекта и рассказали больше о том, что он будет из себя представлять.

[embedded content]

Crimson Desert — это самостоятельный тайтл во вселенной Black Desert. А кроме того, ещё и очень технологичная и необычная MMORPG. Она будет представлять собой сюжетную ролёвку с многопользовательскими функциями. Главным героем (а он здесь один) станет северянин по имени Макдафф, который будет по ходу игры развиваться как личность. Вместе с ним по континенту станет путешествовать отряд наёмников.

Боевая система отличается от того, что геймеры привыкли видеть в MMORPG. Игра больше похожа современный экшен с множеством комбинаций и эффектных приёмов. Мир Crimson Desert станет самым живым в жанре: NPC получат собственный распорядок дня и будут заниматься повседневными делами, как в хорошей одиночной RPG.

В общем, студия Pearl Abyss попыталась сделать что-то новаторское в привычном и избитом жанре. Больше деталей о Crimson Desert можно узнать из ролика выше — благо, он снабжён русскими субтитрами. Релиз амбициозной Crimson Desert запланирован на зиму 2021 года, игра выйдет на PC и консолях.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: