22.04.2021

Моддер выпустил продолжение The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine

Моддер выпустил продолжение The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine

Судьба таинственной Орианы из дополнения «Кровь и вино» для третьего «Ведьмака» была известна публике задолго до выхода этого самого аддона, да и самой игры. Схватка Геральта и поющей вампирицы стала темой запоминающегося трейлера A Night to Remember. Но увы, CGI-роликом дело и ограничилось, а геймерам так и не дали потягаться со зловещей хозяйкой сиротского приюта. Заполнить этот пробел решил талантливый моддер.

[embedded content]

На просторах Nexus появилась модификация, которая называется так же, как и эффектный трейлер — A Night to Remember. Это полноценное новое приключение, которое более подробно расскажет историю о том, как Геральт сразился с Орианой. Как-никак, в самой игре он обещал вернуться за бесстыжей любительницей детской крови. Автором расширения выступил энтузиаст по прозвищу nikich340, он работал над модом больше года.

[embedded content]

Чтобы начать квест, нужно, во-первых, закончить сюжетную линию дополнения «Кровь и вино», а во-вторых, прокачать Геральта как минимум до 50-го уровня. Из приятного — расширение доступно на русском языке и поддерживает «Новую игру+». Скачать многообещающий мод A Night to Remember можно по этой ссылке.

Напомним, что сама CD Projekt RED в своё время заявляла, что в истории Геральта была поставлена точка и продолжать серию студия не планирует. Но это, похоже, уже не актуально. Недавно польская компания рассказала о своей новой стратегии, в рамках которой она, возможно, даст зелёный свет новым проектам по франшизе.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: