23.09.2020

Мольбы пользователей WhatsApp были услышаны

Все пользователи WhatsApp облегченно выдохнули, создатели программы утолили их жажду к общению при помощи видеосвязи. Разработчики наконец-то вывели из бета-теста функцию, которой крайне не хватало одному из самых популярных мессенджеров. Говорим мы, естественно, о групповых видеочатах, в которых теперь можно вотсапится группами до 8 человек.

Мольбы пользователей WhatsApp были услышаны

Видеочаты — не новинка для приложения. Ещё до карантина в них можно было общаться без особенных проблем, единственной проблемой было ограничение на 4 участников. С приходом режима самоизоляции видеочаты, особенно расположенные прямо в привычном WhatsApp, стали спасением для людей. Хотя WhatsApp со своими 8 участниками разговора может похвастаться разве что популярностью зеленого мессенджера. В Zoom проводят уроки и лекции для студентов, а в Видеочате от Mail.ru, о котором мы рассказывали ранее, и вовсе позволит собрать в одном чате до 100 пользователей. Вдруг вы запланировали провести свадьбу?

Сами групповые звонки в WhatsApp работают так же, как и раньше — нужно нажать на кнопку звонка, выбрать тип (видео или аудио) и пригласить семерых счастливчиков. А потом уже можно начинать перекрикивать друг друга и делать вид, что мечтаете повторить это в жизни после карантина.

Поделиться ссылкой: