08.08.2022

Монитор, ноутбуки, самокат: пять идей от Acer на 23 Февраля

Что бы такое подарить? В ассортименте Acer масса вариантов, в том числе игровой монитор, быстрый электросамокат, защищённый лэптоп и экологичный ноутбук из переработанного пластика. Собрали пять идей для подарка на 23 Февраля.

Acer Enduro Urban N3

Этот ноутбук прошёл тестирование по армейскому стандарту MIL-STD 810. Падения и удары, ливень, пыль и песок, высокие и низкие температуры — он стоически перенесёт самые разные испытания.

Впрочем, модель уместно выглядит не только в командировке, но и в офисе, за что спасибо лаконичному дизайну. В подборку попало устройство с 14-дюймовым Full HD-экраном, процессором Intel Core i3 и SSD-накопителем на 512 ГБ. На одном заряде Urban N3 готов работать до 13 часов.

Купить Acer Enduro Urban N3

Acer Predator X34GS

Практически безрамочный дизайн, 34-дюймовая IPS-панель с разрешением 3440×1440 пикселей, плавная динамика и частота обновления 180 Гц — Predator X34GS создан для игр, работы с фото и видео. Подставка на трёх опорах компенсирует вибрации, а конструкция позволяет вращать монитор на 30°, регулировать высоту в диапазоне от 12 см до 25 см, а также наклон от -5 до +35°.

Управление завязано на трёх кнопках быстрого доступа и джойстике, вдобавок от монитора можно заряжать устройства. В наличии два порта DP 1.4, пара HDMI 2.0, четыре USB 3.1, USB Type-C и аудиоразъём. Предусмотрен полный набор параметров калибровки цвета, а ещё технология адаптивной синхронизации для одновременного использования HDR и G-Sync/Freesync в рамках 48-180 Гц.

Купить Acer Predator X34GS

Acer Electric Scooter ES Series 3

ОписаниеДо весны осталось всего ничего: самое время задуматься о покупке самоката. ES Series 3 с аккумулятором на 7800 мАч и бесщёточным двигателем мощностью 250 Вт домчит до пункта «Б» с ветерком. Модель разгоняется до 20 км/ч. Пневматические колёса диаметром 8,5 дюйма отвечают за комфортную езду по городским улицам, а сразу несколько тормозных механизмов — за быстрый сброс скорости.

Электросамокат выдерживает нагрузку до 100 кг, при этом его габариты составляют 110,5 x 50 x 115 см. На руле разместился светодиодный экран, где видны показатели скорости, уровня заряда и индикаторы световых приборов. Для полной зарядки ES Series 3 понадобится 4 часа.

Купить Acer Electric Scooter ES Series 3

Predator Triton 300 SE

В игровом 14-дюймовом Triton 300 SE есть всё самое нужное. Под металлическим капотом притаились четырёхъядерный Intel Core i7, NVIDIA GeForce RTX 3060, 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ твердотельного накопителя PCIe. До 10 часов автономной работы позволят не отвлекаться от виртуальных битв.

Отдельная история — система охлаждения. Технологии вихревого потока вентиляции AeroBlade 3D пятого поколения увеличивают производительность независимо от выполняемой задачи. А перенаправление воздуха и дополнительная стабилизация вентилятора на высоких скоростях снижают вибрацию и шум.

Купить Predator Triton 300 SE

Acer Aspire Vero

Главная особенность Aspire Vero — «зелёная» оболочка: корпус и клавиатура ноутбука выполнены из переработанного пластика. И упаковка под стать — из переработанной бумаги. Производство таких устройств снижает выбросы CO2 в атмосферу на 21%.

Модель получила 15,6-дюймовый Full HD-экран, матрица которого, к слову, на 99% пригодна к переработке. Экологичный Aspire Vero оснащается Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ накопителя. Для реалистичного звука предусмотрена встроенная аудиосистема с поддержкой TrueHarmony и Acer PurifiedVoice.

Дополнительно

Автор текста: Антон Зиновьев

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: