05.12.2021

Мощная колонка JBL PartyBox 710 с функцией караоке уже в России

В России стартовали продажи аудиосистемы для вечеринок JBL PartyBox 710. Помимо мощного звучания она получила светодиодную подсветку, возможность управления со смартфона, встроенные колёсики для удобной транспортировки, защиту по стандарту IPX4 и поддержку микрофонов.

JBL PartyBox 710

Внутри JBL PartyBox 710 установлены два низкочастотных динамика диаметром 216 мм и два 70-мм твитера общей мощностью 800 Вт. С помощью соединения True Wireless Stereo можно объединить две колонки в стереосистему без использования проводов. Также предусмотрена возможность подключения с любыми моделями линейки PartyBox при помощи кабеля Jack 3,5 мм. Для любителей мощных басов есть специальный режим Bass Boost.

Транслировать контент на аудиосистему можно как без проводов с мобильных устройств по Bluetooth 5.1, так и с физических флэш-накопителей, подключаемых через встроенный USB-порт. К колонке можно подключить гитару и микрофон через TRS 6,3-мм входы. Для создания нужного настроения праздника предусмотрена светодиодная подсветка. Управлять всеми функциями акустической системы можно через фирменное мобильное приложение JBL PartyBox, доступное для iOS и Android.

JBL PartyBox 710

Вместе с колонкой JBL представила комплект беспроводных микрофонов, созданных специально для серии PartyBox, — JBL Wireless Microphone. В комплекте поставляется беспроводной двухканальный приёмник со встроенным аккумулятором, рассчитанным до 6 часов работы, и два беспроводных микрофона, питающиеся от батареек типа AA.

JBL PartyBox 710

Приобрести JBL PartyBox 710 можно в официальном онлайн-магазине JBL по цене 63 590 рублей. Комплект микрофонов JBL Wireless Microphone Set стоит 9990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: