01.12.2020

Motorola Moto G9 Plus с квадрокамерой и ёмким аккумулятором поступил в продажу в России

Компания Motorola объявила о начале продаж в России смартфона среднего ценового сегмента Moto G9 Plus. Особенностями модели, построенной на базе процессора Snapdragon, стали продолжительное время автономной работы, стереодинамики и расширенные возможности съёмки на основную камеру с 64-мегапиксельным датчиком.

Motorola Moto G9 Plus

Смартфон получил IPS-дисплей Max Vision диагональю 6,81 дюйма с разрешением 2400×1080 пикселей, поддержкой HDR, соотношением сторон 20:9 и небольшим отверстием в верхнем левом углу для 16-мегапиксельной фронтальной камеры. За производительность устройства отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730G, работающий при поддержке 4 ГБ оперативной памяти. Объём расширяемого с помощью карты microSD встроенного накопителя модели составляет 128 ГБ.

Модуль основной камеры Moto G9 Plus представлен четырьмя датчиками. Главный 64-мегапиксельный сенсор с поддержкой технологии Quad Pixel и диафрагмой f/1.7 обеспечивает чёткие снимки даже в условиях плохого освещения. Его дополняют широкоугольный модуль с разрешением 8 Мп (f/2.2), а также портретный датчик и камера для макросъёмки на 2 Мп.

Ёмкость аккумулятора модели составляет 5000 мАч — по заверению производителя, на одном заряде гаджет способен проработать до двух дней, или до 19 часов в режиме непрерывного воспроизведения видео. Для оперативного пополнения ёмкости АКБ предусмотрена поддержка технологии быстрой зарядки мощностью 30 Вт, которая обеспечит до 12 часов работы после 10 минут у розетки.

Motorola Moto G9 Plus

В числе других особенностей аппарата — выделенная кнопка на корпусе для запуска голосового помощника Google Assistant и стереодинамики на фронтальной панели. Из коробки смартфон работает под управлением Android 10 с фирменным интерфейсом My UX.

Motorola Moto G9 Plus в синем и золотистом корпусах уже доступен для покупки в России по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей, а до 5 октября 2020 года приобрести смартфон у партнёров компании можно за 16 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: