28.10.2020

Motorola представила умные холодильники, «стиралки» и кондиционеры

Помимо смарт-телевизора Motorola сегодня представила целую россыпь бытовой техники. Ассортимент знаменитого производителя телефонов пополнился холодильниками, стиральными машинами и кондиционерами. Все устройства подключаются к Wi-Fi и поддерживают управление со смартфона.

Motorola

Линейка умных холодильников Motorola будет представлена ​​тремя моделями объёмом от 533 до 592 литров. Внутреннее пространство можно настраивать по своему усмотрению. Предусмотрено отделение, которое можно использовать в качестве холодильника, морозилки, для хранения напитков и для других задач. Благодаря встроенным датчикам холодильник может автоматически контролировать температуру в зависимости от того, что лежит внутри. Кроме того, поддерживается управление со смартфона. 

Motorola

Для стирки Motorola предлагает на выбор пять моделей вместимостью от 5 до 10,5 кг. Датчики TruSmart позволяют определять и контролировать температуру, загрузку белья, скорость барабана, а также уровень воды и пены. Поддерживаются индивидуальные режимы стирки. 

Motorola

Три модели умных кондиционеров Motorola получили технологию SurroundCoolX, обеспечивающую всестороннее быстрое охлаждение помещения. Они оснащены двойным инверторным компрессором. Управлять ими можно с помощью мобильного приложения. 

Цена холодильников стартует с $711, стиральных машин — от $328, а кондиционеров — от $451. Все новинки поступят в продажу 15 октября. Пока известно о запуске только на индийском рынке. 

Источник: fonearena.com

Поделиться ссылкой: