15.08.2022

На что обратить внимание при выборе смарт-часов для женщин?

Рынок устройств сегодня переполнен смарт-часами различных конфигураций и назначения. Выбор подходящего гаджета для вашей жены, мамы или сестры обусловлен несколькими критериями. Как понять, какие из них важнее? Рассказываем на примере умных часов Amazfit GTS 2 mini.

Внешний вид

Какой бы ни была начинка, важную роль при выборе гаджета играет его дизайн. Особенно когда речь об устройстве для повседневного использования. Вместо массивных часов лучше выбрать небольшие и изящные, как GTS 2 mini. Они выглядят аккуратно и не утяжеляют руку — вес аксессуара составляет всего 31 грамм. В линейке есть три цвета: зелёный, чёрный и светло-розовый. Кроме того, есть циферблаты на любой вкус — больше 80 вариантов.

На что обратить внимание при выборе смарт-часов для женщин?

Функции для здоровья

Одна из главных причин, по которой пользователи отдают предпочтение смарт-часам. Поскольку женщины относятся к своему здоровью бережнее мужчин, важными будут функции мониторинга сердечной активности и уровня кислорода в крови, отслеживание качества сна и персонального показателя активности (PAI). Наблюдать за этими и другими показателями легко благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, как на самих часах, так и в мобильном приложении Zepp. Также в гаджете собрано более 70 спортивных режимов, включая водные виды — GTS 2 mini защищены от влаги, поэтому в них можно не только принимать душ, но и плавать в бассейне.

Функции для женщин

Наличие таких возможностей — несомненный плюс при выборе устройства для девушки. В умные часы Amazfit GTS 2 mini встроен женский календарь. Гаджет поможет отследить цикл и сообщит, когда есть смысл готовиться к следующему. А ещё подскажет, в какой фазе находится текущий цикл, чтобы владелица аксессуара смогла избежать непредвиденных ситуаций.

На что обратить внимание при выборе смарт-часов для женщин?

Борьба со стрессом

Эта функция не первостепенно важная, но её наличие будет хорошим бонусом. В часах GTS 2 mini такая возможность есть, можно отслеживать уровень стресса и снижать его уровень. Как это выглядит? При критической ситуации или высокой эмоциональной нагрузке гаджет укажет на высокие показатели стресса, а с помощью функции «Дыхание» можно быстро восстановить баланс.

Функция «свободные руки»

Часы — важный помощник в условиях нынешней жизни. Современные женщины всегда в движении, так что смартфон в руке зачастую оказывается лишним. Часы помогут не пропустить сообщения из мессенджеров и уведомления о входящих звонках. А ещё переключать музыку плеера смартфона прямо на дисплее устройства, снимать фотографии и даже включать режим селфи.

gts2mini

Ëмкая батарея

Часы должны быть постоянно под рукой (точнее, на руке). Чем реже надо заряжать гаджет, тем он практичнее. Amazfit GTS 2 mini работают до семи дней в режиме активного использования и до 14 — в случае использования стандартных функций. Так что устройство не разрядится в неподходящий момент — и это ещё один пункт и это ещё один пункт в борьбе со стрессом для вашей любимой женщины.

А если бы вам приходилось выбирать часы для девушки, на какие критерии смотрели бы вы?

Узнать больше об умных часах Amazfit GTS 2 mini

Поделиться ссылкой: