08.03.2021

На любой бюджет: идеи подарков на 23 февраля от Honor

Праздники — это не только выходные дни, но и время подарков. Чем не повод обновить гаджет для себя или порадовать друзей и близких? Накануне 23 февраля мы составили подборку наиболее интересных устройств Honor, рассчитанных на разные задачи и бюджеты.

Honor 30 и 30 Pro+

Honor 30 обладает большим безрамочным OLED-дисплеем диагональю 6,53 дюйма. На нём комфортно просматривать любой контент. Картинка, благодаря хорошему запасу яркости, остаётся контрастной даже в солнечный день. Удобный сканер отпечатков встроили в экран. Производительности 5G-процессора Kirin 820 в связке с 8 ГБ оперативки хватит и для требовательных игр. Шустро пополнить заряд аккумулятора на 4000 мАч поможет быстрая зарядка мощностью 40 Вт. Любители мобильной съёмки оценят, что модель оснащена квадрокамерой с 40-мегапиксельным датчиком Sony IMX600 и телескопическим объективом с пятикратным оптическим зумом.

Honor 30 Pro+ отличается от базовой версии экраном, загнутым по бокам, и более мощным процессором— Kirin 990 5G. Прокачал производитель и камеру: главный сенсор имеет разрешение 50 Мп, а фронталка в дисплей врезана двойная. Смартфон получил функцию быстрой беспроводной зарядки на 27 Вт и стереодинамики.

Купить смартфоны Honor 30-й серии

Honor 10X Lite

Android-телефон среднего класса — это в первую очередь сбалансированные характеристики за разумную цену. Honor 10X Lite получил массу полезных функций для повседневного использования. Встроенный модуль NFC превращает смартфон в мобильный кошелёк. Подойдёт модель и в роли мобильной камеры: система из четырёх камер с максимальным разрешением 48 Мп и интеллектуальными алгоритмами позволит сделать съёмку простой и понятной, а также обеспечит хорошее качество снимков в разных ситуациях. Аккумулятор на 5000 мАч позволит не вспоминать о розетке до двух дней, а музыку удастся слушать до 79 часов без перерыва. С помощью технологии быстрой зарядки Honor SuperCharge мощностью 22,5 Вт можно шустро подпитать телефон, сэкономив время на полезные дела. Для хранения фотографий и других файлов предусмотрен встроенный накопитель на 128 ГБ, а если этого мало, выручит карта microSD объёмом до 512 ГБ.

Купить Honor 10X Lite

Honor MagicBook Pro

Лэптоп бизнес-класса должен быть лёгким, автономным и производительным. Все эти характеристики объединила линейка ноутбуков Honor MagicBook Pro с Full HD-экраном диагональю 16,1 дюйма. Новинки по части железа поспорят со многими десктопами. На выбор — мощные процессоры Intel Core i5 10-го поколения и AMD Ryzen 4000H. В любой из модификаций пользователю доступно 16 ГБ оперативной памяти, а твердотельный накопитель обеспечит быструю загрузку ОС и приложений. Ноутбуки оснащены IPS-матрицей со 100-процентным охватом цветовой гаммы sRGB, поэтому подойдут для работы с графикой и обеспечат качественную цветопередачу в любых сценариях использования. Все модели серии радуют ёмкими аккумуляторами и поддерживают быструю зарядку, восполняя 50% энергии АКБ за полчаса.

Купить Honor MagicBook Pro

Honor Hunter V700

Геймерский лэптоп — хорошая альтернатива традиционному ПК. Не нужно тянуть кучу проводов и возиться с отвёрткой, чтобы зарубиться в любимую игру. Производительности Honor Hunter V700 хватит даже для запуска требовательных хитов. Ноутбук представлен в двух вариантах. Первый построен на базе процессора Intel Core i7-10750H и оснащён дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с поддержкой рейтрейсинга. Второй получил процессор Intel Core i5-10300H в связке с NVIDIA GeForce GTX 1660Ti. Обе конфигурации обеспечат высокое качество графики, а дисплей с частотой обновления 144 Гц — плавную картинку в динамичных шутерах. Ноутбук получил фирменную систему охлаждения Wind Valley, способную предотвратить перегрев, и полноразмерную клавиатуру с защитой от случайных нажатий. Приятные бонусы — встроенная аудиосистема Nahimic с поддержкой объёмного звучания и тонко регулируемая RGB-подсветка. А программная опция Highlight Capture позволит на лету записать яркий момент киберспортивного матча.

Купить Honor Hunter V700

Honor Watch GS Pro

С помощью умных часов можно узнавать не только время. Honor Watch GS Pro измеряют частоту пульса и уровень кислорода в крови, а также распознают свыше сотни видов тренировок, включая занятия на открытом воздухе, и дают рекомендации по их выполнению. Информация выводится на яркий AMOLED-экран диагональю 1,39 дюйма. Картинка хорошо различима даже в ясный солнечный день. Одного полного заряда аккумулятора ёмкостью 790 мАч хватит на 25 дней работы без подзарядки, а 30-минутной подпитки будет достаточно, чтобы не вспоминать о розетке неделю.

Корпус у часов действительно прочный – Honor: соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-SDT-810G. Устройство без проблем переживёт дождь, резкие перепады температур, вибрацию и воздействие прямых солнечных лучей. Воды аксессуар тоже не боится: его можно не снимать при походе в душ или бассейн. Часы удобно использовать в связке со смартфоном — переключать треки и просматривать сообщения можно пока телефон спокойно лежит в кармане. А с помощью встроенных микрофона и динамика можно отвечать на звонки, оставляя руки свободными.

Купить Honor Watch GS Pro

Honor Magic Watch 2

Honor Magic Watch 2 в круглом корпусе из нержавеющей стали уместно смотрятся и с деловой, и со спортивной одеждой. К тому же большой выбор циферблатов позволяет кастомизировать 1,39-дюймовый AMOLED-экран под себя. Как и положено носимой электронике, устройство получило функцию пульсометра и умеет отслеживать 15 видов физической активности. За счёт встроенного динамика и микрофона часы можно использовать для голосовых звонков, то есть в роли беспроводной гарнитуры.

Устройство имеет 4 ГБ встроенной памяти, благодаря чему будет хорошей альтернативой плееру — достаточно подключить Bluetooth-наушники к Honor Magic Watch 2, чтобы не брать смартфон на утреннюю пробежку. В ночное время часы проследят за сном владельца и предложат рекомендации по лечению бессонницы. Одного полного заряда аккумулятора, в зависимости от интенсивности использования, хватит до двух недель.

Купить Honor Magic Watch 2

Honor Magic Earbuds

Фишка компактных Honor Magic Earbuds — активное шумоподавление, убирающее посторонние звуки при прослушивании музыки и во время разговоров. В таком режиме автономность наушников составит 3 часа, при отключении шумодава — на полчаса больше. С учётом батареи комплектного кейса аксессуар прослужит до 13 часов. Чтобы управлять режимом работы и плейлистом, достаточно коснуться корпуса Magic Earbuds, не вдавливая его в ухо. Гарнитура поддерживает кодеки SBC и AAC, обеспечивая сбалансированное звучание. При извлечении наушника встроенный оптический датчик остановит воспроизведение, чтобы не пришлось перематывать трек до нужного отрезка.

Поскольку каждый наушник весит всего лишь 5,4 грамма, их можно носить весь день, не испытывая дискомфорта. Этому также способствуют внутриканальная посадка и эргономичный дизайн. От воды и пыли Honor Magic Earbuds защищены по стандарту IP55. Ещё одна полезная особенность модели — поддержка функций голосового помощника.

Купить Honor Magic Earbuds

Honor Pad V6

Когда таскать с собой ноутбук не слишком удобно, а экрана смартфона не хватает, выручит планшет. Honor Pad V6 оснащён 10,4-дюймовым 2К-экраном с высоким разрешением — подойдёт для работы и развлечений. При просмотре фильмов звуковую дорожку прокачают четыре динамика, а с красочной картинкой в играх справятся мощный процессор Kirin 985 и 6 ГБ оперативки. Нужно поработать? Фирменная беспроводная клавиатура и шестигранный стилус Honor Magic-Pencil превратят планшет в лэптоп с сенсорным экраном и многозадачностью. Для установки скоростного соединения с сетью устройство оснастили модулем Wi-Fi 6 с пропускной скоростью до 2,4 Гбит/с. В числе других козырей — фронталка на 8 Мп для качественной видеосвязи и поддержка карт памяти microSD на 512 ГБ. Несмотря на тонкий корпус, гаджет радует приличной автономностью: одного заряда батареи ёмкостью 7250 мАч хватит на целый день использования или на 13-часовой киномарафон.

Купить Honor Pad V6

Автор текста: Виктор Сидоров

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: