15.08.2022

На страже чистоты: 4 особенности Honor Choice Robot Cleaner R1

Современные роботы-пылесосы компактнее, удобнее и технологичнее, чем ранние модели. С их помощью легко поддерживать чистоту в доме, лишь изредка прибегая к ручной уборке. К тому же такая техника стала доступной для всех. Рассмотрим возможности нового Honor Choice Robot Cleaner R1.

На страже чистоты: 4 особенности Honor Choice Robot Cleaner

Мал да удал

Благодаря корпусу высотой 7,9 и диаметром в 31,5 сантиметра модель демонстрирует высокую проходимость в сложных для пылесосов условиях. Небольшое устройство помещается между ножками стульев и кресел, гладильной доски, сушилки для одежды. Это значительно упрощает процесс уборки.

Вдобавок управление у робота универсальное, так что можно доверить его запуск ребёнку и пожилому человеку. С одной кнопки на корпусе доступны включение, приостановка работы и отправка устройства на подзарядку. Больше настроек предлагает фирменное приложение, где предусмотрены все нюансы уборки. Наконец, есть старый добрый пульт ДУ, который способен возвращать пылесос к определённым зонам для более тщательной чистки поверхности.

4 особенности Honor Choice Robot Cleaner R1

Убирает не только пыль

За счёт мощности всасывания 2600 Па Honor Choice Robot Cleaner R1 справляется с самыми разными типами загрязнений. От видимых, вроде крошек еды, шерсти питомца и листьев растений, до микроскопических, как пыль и песок в швах плитки. Мощность можно установить на один из четырёх уровней. Чтобы освежить квартиру перед приходом гостей, достаточно тихого режима в 600 Па, а для генеральной уборки потребуется перейти на максимальный уровень.

Преимущество модели также заключается в пылесборнике объёмом 510 миллилитров, что освобождает от необходимости постоянной очистки контейнера во время уборки.

4 особенности Honor Choice Robot Cleaner R1

Моет пол с микрофиброй

Модель оснащена функцией влажной уборки — в комплекте есть резервуар на 300 миллилитров с индикатором наполнения и мягкая моющая насадка. Устройство не тратит жидкость попусту, а резервуар способен заменить как минимум одно ведро с водой. Это позволяет мыть полы значительно реже и заодно экономить.

Вода равными порциями подаётся на моющую насадку и аккуратно увлажняет поверхности, уязвимые перед излишками влаги (вроде паркета). Наконец, встроенная система фильтрации берёт на себя проблему низкого качества водопроводной воды. На моющий элемент она поступит уже в очищенном состоянии.

4 особенности Honor Choice Robot Cleaner R1

Заряда хватает вполне

За продолжительность работы в Honor Choice Robot Cleaner R1 отвечает литиевая батарея ёмкостью 2600 мАч. Благодаря ей при максимальной нагрузке в режиме сухой уборки робот действует 60 минут, эффективно очищая площадь в 40 квадратных метров. Влажная уборка отнимает ещё меньше заряда, ведь всасывающий моторчик не участвует в процессе.

По данным производителя, в тихом режиме Honor убирает пространство до 120 квадратных метров, а также способен проработать до 120 минут на одном заряде. Подпитка устройства с 20% до 100% с помощью комплектного блока питания на 19 Вт занимает всего 2,5 часа.

4 особенности Honor Choice Robot Cleaner R1

Новый пылесос Honor Choice — это компактное устройство с четырьмя уровнями мощности всасывания, функцией влажной уборки и различными режимами работы. А благодаря хорошей автономности пылесос способен убирать большую площадь.

Узнать больше о Honor Choice Robot Cleaner R1

Поделиться ссылкой: