16.07.2024

На Xiaomi 13 Pro одновременно запустили сразу две ресурсоёмкие игры [ВИДЕО]

Автор YouTube-канала Black MOB устроил весьма нетипичный тест производительности для нового флагманского смартфона Xiaomi 13 Pro. Для этого он запустил не одну, а сразу две «тяжёлые» игры, что ещё недавно казалось непосильной задачей для мобильных устройств. 

[embedded content]

Чтобы проверить возможности Xiaomi 13 Pro, оснащённого новым процессором Snapdragon 8 Gen 2, оперативной памятью LPDDR5X и накопителем UFS 4.0, блогер запустил Genshin Impact и одновременно с этим в оконном режиме ещё и PUBG Mobile. В обеих играх были выставлены максимально возможные настройки графики.

И хотя одновременно играть сразу в два тайтла крайне затруднительно, автор ролика наглядно демонстрирует, что новый флагман Xiaomi справляется с тяжёлой задачей. Удивительно, но обе игры идут достаточно плавно, хотя небольшие подлагивания в Genshin Impact иногда всё же заметны.

За несколько минут в таком изнурительном режиме смартфон нагрелся до 43,5 градуса со стороны экрана и примерно до 38 градусов сзади. Не ясно, как аппарат показал бы себя в течение более длительного теста, но возможность одновременно обрабатывать две ресурсоёмкие игры с открытым миром однозначно впечатляет.  

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: