28.10.2021

Найден идеальный подарок! Бесконечный конструктор Mozabrick

Когда надо выбрать подарок для коллеги, друга или члена семьи, это сродни лотерее. А вдруг не понравится? Или окажется чересчур дорого? Но мы нашли идеальное решение — бесконечный конструктор Mozabrick, подходящий для любого возраста и пола. Из него можно собрать любое фото в стилистике пиксель-арт. Причём сделать это бесконечное количество раз. Рассказываем, как всё устроено.

Бесконечный конструктор Mozabrick

Что такое Mozabrick?

Это бесконечный конструктор, в котором каждый раз можно собирать новое изображение. Поэтому готовую работу не придётся прятать на антресоль и предавать забвению. А прелесть мозаики в том, что она позволяет воплотить любой сюжет, включая фото из жизни, портрет героя мультсериала или мем.

Предусмотрено и разнообразие внутри серии: доступны наборы S, M и L размерами 51х51, 51х76 и 76х76 см соответственно. Комплекты одинаковой величины можно совмещать между собой и складывать из них одно гигантское полотно. В составе — конструктор пяти цветов, жёлтая подложка, инструмент для разборки.

Производитель кладёт детали с запасом, чтобы каждого оттенка хватило на любой сюжет.

Как им пользоваться?

Всё даже проще, чем в конструкторе, который мы собирали в детстве. На официальном сайте загрузите изображение, которое хотите сложить из мозаики. Алгоритм предложит несколько вариантов сборки на выбор. Укажите, схему какого из них хотите получить на электронную почту, — и уже через пару минут инструкция будет в вашем ящике.

Бесконечный конструктор Mozabrick

Для удобства все цвета Mozabrick помечены пятью разными символами, чтобы при сборке не возникало трудностей с выбором нужной детали. Пазлы разных оттенков, в свою очередь, расфасованы по пакетикам — искать нужный среди тысячи не придётся.

В итоге получается монохромный портрет или сюжет, которым можно украсить стену гостиной или офиса.

А почему он бесконечный?

Пересобирать мозаику можно сколько угодно. Наверняка вы помните, как тяжело было в детстве отделять скреплённые детальки лего. Сотрудники Mozabrick позаботились о покупателях и добавили в комплект инструмент, помогающий без труда открепить пазлы от полотна. Как только оно снова будет готово к сборке, повторите алгоритм с отправкой нового фото на сайт. Далее загрузите схему из почтового ящика и приступайте к очередному шедевру.

Собирать пазлы веселее с друзьями или семьёй. Если ищете подарок для коллеги, можно презентовать ему набор и складывать всем офисом во время перерывов, а затем украсить рабочее пространство готовой картиной в стиле пиксель-арт. Наконец, можно подарить конструктор самому себе, чтобы украсить квартиру изображением с любимым мемом.

Бесконечный конструктор Mozabrick

Всё это делает Mozabrick универсальным подарком: можно не только придать изюминку интерьеру, но и здорово провести время. Совместный сбор конструктора укрепляет отношения, а также прокачивает мелкую моторику и фантазию (полезно, если есть дети). Столь креативный презент понравится как вашему одинокому коллеге, так и родственнику с большой семьёй.

Заказать конструктор можно на официальном сайте Mozabrick со скидкой 20%. Для этого воспользуйтесь промокодом 4PDA, срок действия которого не ограничен.

Узнать больше про Mozabrick

Поделиться ссылкой: